g521, ну так там дети и имбицилы с раскруток в банлисте, че ты хочешь? Нахера ты его вообще сюда приплел? Что хотел сказать? Тебя мат смущает? Что ты написал про адекватность? К кому претензии то?
На втором скрине что интересного? Низкая активность на сервере, которая никого тут не касается?
Странное хобби. Ты продвигаешь сомнительные идеи, порой слишком навязчиво, и пытаешься давать советы, не разобравшись должным образом в вопросе.
Касаемо лично меня, сначала это было предложение карт со всякими свистопердульками и еще какого то бреда. После чего за излишнюю "активность" был забанен в группе. Но решил вернуться через полгода с новым профилем вконтакте опять ко мне, чтобы рассказывать как плохо настроен сервер, какие плохие плагины, что у тебя клиент лагает на пеньке дуал кор с графикой в материнке. После нескольких дней бессмысленного диалога и вталдычивания, что сервер не причем, ты удаляешь все свои комментарии) Далее ты лезешь на форумы и начинаешь тут всех лечить (хотя, возможно, я раньше тебя просто не замечал)
Ах да, еще я тебя видел в группе чела, который занимался маппингом и на сайте неугомона выкладывал свои работы. Туда ты тоже со своими советами совался.
Персонаж занимательный, в общем. Извиняюсь за оффтоп))) Хотя вся тема - один большой бред, так что неважно.