Участник
Пользователь
- Реакции
- 54
Нету случайно вэйпоинта для 35hp_new_aceage? Где-то видел и никак не могу найти
Я нашел только для 35hp_new_winter_aceage на (https://yapb.ru/files/graph/)Нету случайно вэйпоинта для 35hp_new_aceage? Где-то видел и никак не могу найти
Я уже выложил обновление, оно придёт через некоторое время (после одобрения модератора)VladAndroidGamer, извините, что сразу не ответил, забыл..
От карты в итоге отказался, из-за веса + мелкают модели из ледникового периода, пок аким-то причинам..
Если есть желание сделать, то лучше для:
35hp_2_lite
Пользователь Punisher разместил новый ресурс: 35hp_2_lite - Оптимизированная версия 35hp_2 По другому реализован спавн (fix spawn 100hp). Уменьшено кол-во полигонов ~ на 200. Заблокированы выходы за пределы карты. Все что за пределами карты окрашено в текстуру sky Выпилина реклама (которая...dev-cs.ru
p.s. Так же можно посмотреть 35hp_lava + 35hp_reborn. А то толком 35 хп нету вейпоинтов
Сделал вэйпоинт, вы скоро можете скачать его отсюда или просто запустить игру на этой карте с включённым интернетом. Он автоматически скачается с базы вэйпоинтов yapb.ru/graphVladAndroidGamer, Я пока юзаю 35hp_lava_M и при большом кол. ботов выглядит всё норм, т.е они прыгают по ящикам, иногда падают в лаву, но при маленьком кол. они, как буд-то деревянные :D
Кстати, если есть желание, то можно глянуть [1.0] vlhcs_blast. Ей как раз вейпоинтов не хватает.
p.s. Спасибо! :)
yb_botbuy 0
yb_destroy_breakables_around 0