WebDev
Участник
Пользователь
- Реакции
- 1,185
- Помог
- 52 раз(а)
Единственный сервер что мой так это локальный. Если имеется ввиду сервер где стоит моя сборка, то стоит только на одном сервере и там сейчас стоит старая реализация (в 2017 вроде писал) так что не всё так хорошо как хотелось бы.@wow, можно получить в лс IP серверов? Лазаю по потаённым уголкам 1.6
Ах, жаль. Стоит-ли в планах с локалки в общий доступ сервер переводить?Единственный сервер что мой так это локальный. Если имеется ввиду сервер где стоит моя сборка, то стоит только на одном сервере и там сейчас стоит старая реализация (в 2017 вроде писал) так что не всё так хорошо как хотелось бы.
Имеется ввиду новую сборку? Да, для этого сервера в принципе её и делаю.Ах, жаль. Стоит-ли в планах с локалки в общий доступ сервер переводить?
Не должны. Можно делать хоть из одного пробела. Не важно. Главное - не совмещать разновидности отступов, хоть это и не влияет на сборку и работоспособность плагина.Все "отступы" должны делаться через " TAB", начиная с 37-й строки отступы сделаны через пробел.
на обиженных воду возят@Kewn, к сожалению не могу помочь, потому что я не разработчик.