Общение

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
maFFyoZZyk, те люди которые работают со мной, и тем которым я собирал, прекрасно знают о моем качестве и я Хоть сейчас готов предоставить ип серверов всех моих клиентов на данный момент , и посмотрим, а как ты тут дальше будешь язвить одуванчик

Реакции
206
Предупреждения
1
Помог
6 раз(а)
Кнч будет народ, пока бабки вливают в раскрутки, а сами люди остаются на таких серверах? Думаю , что нет, тем более тут пишут люди которые понимают что к чему вообще

Реакции
293
Помог
11 раз(а)
RedFoxxx, знаешь, человек.. который просто видит , что на сервере то что он просил, будет всегда рад.. если он просто не знает, как остальными вкладками на хосте пользоваться. Так что хватит тут хвалится чем-то. Что в принципе к тебе не имеет отношения. Ты только установил, что проще, по запросу... И все . В твоём сервере индивидуальности ноль , потому , что ты устанавиешь и все.. о каких там отзывах ты кричишь... Ты хоть один плагин редактировал под сервер, кроме рекламы и званий. Что-то что требует элементарных знаний, а не знаний как открыть блокнот и отредактировать отображаемый текст на сервере

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
maFFyoZZyk, конечно, я я редактировал плагины, только у тебя аргументов нет, и пруфов на мою работу, ничего нет, лишь слова интернет героя🤦‍♂️

Реакции
293
Помог
11 раз(а)
Ты чёт много на себя берешь со своими поруфами, Нук ты , герой не запылившейся клавиатуры, а ну докажи мне, что то , что я написал, уронит сервер или ошибок будет сыпать, давай
6 Авг 2023
Тебя же так пруфы интересуют, ну-ка, давай пруфы к своим словам

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
maFFyoZZyk, я сказал что это не качественный ответ, будут ошибки и не вся стата останавливаться не будет, ты такой забавный ты куча нюансов не учёл, усложняешь человеку жизнь, не смотришь завтрашнем днем, из чего состоит у него сборка, так как плагины взаимодействуют у него и синхронизированы

Реакции
293
Помог
11 раз(а)
RedFoxxx, пруфы где
6 Авг 2023
Мне срать , на то что ты там сказал, где пруфы

Реакции
206
Предупреждения
1
Помог
6 раз(а)
RedFoxxx, ничего там не отвалиться
Посмотри кфг cvar on map также отдельно все отключается если надо

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Господи делайте че хотите, мне все равно, вы человеку проблему создаёте, не я, моя совесть чиста

Реакции
293
Помог
11 раз(а)
Стоять, пруфы гони
6 Авг 2023
Ты у нас тут за пруфы топишь, давай рожай ресче

Реакции
206
Предупреждения
1
Помог
6 раз(а)
RedFoxxx, тут уже другой человек не причём , уже лично тебе говорят, что нет там никакой критичной совместимости
Отключишь стату, ранки работают дальше и наоборот

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
BiZaJe, ты упускаешь нюансы🤷‍♂️

Реакции
293
Помог
11 раз(а)
Ты мне ответь клоун, ты чего сливаешься
6 Авг 2023
RedFoxxx, я тебя даже тегну, если ты такой непонятливый

Реакции
206
Предупреждения
1
Помог
6 раз(а)
RedFoxxx, какие ещё нюансы?

Реакции
282
Помог
2 раз(а)
Реакции
293
Помог
11 раз(а)
Arni, мы всё ждём, курнем пока чувак пруфы собирает

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
maFFyoZZyk, пока нет возможности сесть за компьютер🤷‍♂️ терпение, успокойся, вдох- выдох, сам проверь если тебе нужно или жди

Реакции
293
Помог
11 раз(а)
RedFoxxx, с хрена ли, я это должен делать, ты обвинил меня, давай сюда пруфы , пруф-мастер

Реакции
282
Помог
2 раз(а)
Создайте отдельный топик с Ильёй. :smile3:

А так, не оскорбляйте друг друга при любой обстановке... Общайтесь, выясняйте отношения более культурно. :thank_you:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу