Общение

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
present, думаю что так то нет, серый че в на меня налетели? Как комары

Реакции
206
Предупреждения
1
Помог
6 раз(а)
Опять косяк)

Реакции
528
Помог
91 раз(а)
RedFoxxx, ну т.е. приватную базу ты не брал с сервера и не использовал у себя?

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
present, я тебе деньги заплатил
6 Авг 2023
present, а то что ты отказался в обслуживание меня, то конечно собственно я предложил тебе компромисс, ты отказался от него, что тут ты доказать пытаешься?

Реакции
528
Помог
91 раз(а)
RedFoxxx, Какой еще компромисс? Ты еще мне условия будешь ставить? Ты наглым образом увел приватный ресурс, потом втихаря перевел мне деньгизачем то, а потом пришел и попросил их обратно.

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
present, какой приватный? Если пошло на то, он был бы под защитой? человек который покупал у тебя, я был технарем у него, он отправил меня к тебе, что бы ты обновил базу с читами, так как Читы не ловили, ты начал панику поднимать что я вот якобы взял у него спиздил

Это тоже самое, что сходить в пятёрочку и купить яблоко, отдать бомжу, и бомж теперь что должен купить это яблоко на кассе в пятерочке? Даже скальпель тогда сказал и поржал

Реакции
293
Помог
11 раз(а)
Стопидзэ, судя по сообщениям выше, сказано что этот ресурс был использован на другом проекте

Реакции
206
Предупреждения
1
Помог
6 раз(а)
Реакции
528
Помог
91 раз(а)
RedFoxxx, ты сам признался что юзал базу у себя на сервере, я ничего не хочу больше доказывать, просто пусть все знают, что ты можешь вытащить в своих целях любой ресурс у своего клиента, а потом ссылаться на что угодно (не был под защитой, меня попросили и т.д.),лишь бы прикрыть свою жопу, а потом как жаба задушила еще и прибежал с нытьем чтобы я тебе деньги вернул, которые ты мне отправил "якобы" за базу, которую я тебе не продавал.

Реакции
206
Предупреждения
1
Помог
6 раз(а)
Время бана подошло

Реакции
528
Помог
91 раз(а)
RedFoxxx, самому то не смешно от этой переписки :rofl:
Это я тебе еще что то должен был? япросто не читал тогда твои сообщения, а щас вник, ну ты и клоун конечно

Вложения

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
present, клоун ты, который в своём кругу общение нормальный пацан
6 Авг 2023
present, я предлагал тебе вариант, компромисс, ты отказался

Реакции
293
Помог
11 раз(а)
RedFoxxx, а кто ты такой? Да и ты не предлагал , а напрашивался. Это разные вещи

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
present, maFFyoZZyk , Вы меня задолбали🤷‍♂️, я по сути вам плохого ничего не сделал, а что то пытаетесь доказать что то , качаете права, че вы качаете? Хотите потягаться в моих знаниях, ну давайте потягаемся, каждый из нас соберёт сервер , только не будем говорит, кто какой сервер собрал, и пусть народ сам определяет у кого лучше

Реакции
528
Помог
91 раз(а)
RedFoxxx, давай еще на перегонки побегаем.... мне более не интересно общение с тобой

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
present, что и было следовательно ожидать👍

Реакции
293
Помог
11 раз(а)
RedFoxxx, в отличии от тебя, я денег не беру. Это первое. А второе, нахер ты мне всрался, со своими плугинами скальпеля? Иди собирай человеку , который готов платить за идею, и по итогу закроет сервер из-за отсутствия юзверей. Мне в принципе срать на тебя и что ты делаешь. Ты попытался доказать, что я чайник. В итоге доказал , что ты сам то, ни хрена из себя не представляешь. Что ты дальше хочешь? Чтобы я перешёл на личности и до конца тебя загнал в твой бункер из которого ты вешаешь? Просто замолчи и не нагнетай, о великий сборщик серверов. Я уже много таких видел, которые били себя левой пяткой от правой ноги в грудь, а потом их сборку собирали с 0

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Странно на всех моих сборках онлайн есть, какие то у тебя странные сказки без пруфов 🤣
6 Авг 2023
maFFyoZZyk, ахха ожидаемо, не пруфов и не доказательств, только клоунада и слова

Реакции
293
Помог
11 раз(а)
RedFoxxx, это все , что ты смог высрать? Слава богу, больше не надо, просто иди спать, малыш
6 Авг 2023
Пруфы чего, что ты обморок? Так этим каждое твое сообщение кричит, зачем их скринить

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу