Общение

Реакции
28
Помог
2 раз(а)
Is anyone here familiar with steamtools? I heard it is possible to change the adress of the server in the steam players favorite list using this module.I don't really understand how that works but I'm mega interested in such function.

Реакции
516
Помог
12 раз(а)
Она уже готова)
7 Июл 2023
Но это персональный заказ)
7 Июл 2023
Но то что на скринах, это очень сырая версия, даже то что сейчас получилось, практически не похоже на то что на скрине) Прям пушка получилась, когда заказчик уже зальёт на сервер, скину скрины посмотришь)
давай
мне реально интересно посмотреть

я как-то думал ремейкать популярные карты под реалку

Реакции
59
Помог
4 раз(а)
RedFoxxx, А где та тема где ты показывал как компилировать плагины?
Уже с 3й попытки не могу найти

Реакции
33
Предупреждения
5
Помог
3 раз(а)
BalbuR, заказчик хотел оставить именно дефолтную деко, но с добавлением новой обстановки)

Реакции
49
Предупреждения
2
Помог
4 раз(а)
Реакции
282
Помог
2 раз(а)
RedFoxxx а новые оправдания будут? :crazy:

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Arni, слушай отстань от меня, тебя это не касается, хочешь по зларатствовать флаг в руки, но если ты считаешь меня лучше себя, так не опускайся до моего уровня и не обращай внимание на меня, а то ведёшь себя как ребёнок, на публику выставляешь.... Какое нафиг оправдание чему? Что ты ерундой страдаешь, ты же скриптер, так и соответствуй, хочешь добавить масло в огонь, флаг в руки

Последнее редактирование:
Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Реакции
13
как эту аву ставить чёт я не нашёл нечего в настройках профиля

Реакции
282
Помог
2 раз(а)
OskaR, илью за хвост поймать :crazy:

а так, проявлять актив, выкладывать, если есть что. оживлять форум своим присутствием...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу