Общение

Реакции
414
Помог
7 раз(а)
ImmortalAmxx, это вроде в старых клиентах кс и на пиратках. В стим клиенте все гуд

Реакции
149
Помог
25 раз(а)
Albertio, хм, странно, у меня оригинальный стим клиент, но такая же ошибка, ладно, возможно дело в локальной сборке, и на хосте как-то да заработает.

Реакции
414
Помог
7 раз(а)
ImmortalAmxx, а да, возможно еще дело в старом билде хлдс или старый амуикс. Я если честно, уже и не помню, чем обусловлено это

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
ImmortalAmxx, у меня все обновлено и не было ни разу такой ошибки

Реакции
149
Помог
25 раз(а)
RedFoxxx, возможно из-за того, что у меня на локалке рехлдс не самый последний, как и регейм длл.

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
ImmortalAmxx, тогда мы пришли к решению твоему💡

Реакции
149
Помог
25 раз(а)
Неа, скачал с гита версию рехлдски под винду, обновил регейм, реапишку. Толку 0. Хз, возможно что-то у меня с клиентом игры.

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
ImmortalAmxx, а может это из за винды, на Линукс разница другая
4 Июл 2023
ImmortalAmxx, ну я серьезно не на одном сервере которые собирал клиентам, не наблюдал такой причины

Реакции
49
Предупреждения
2
Помог
4 раз(а)
Arni, вау какой важный месяц, и чем гордится то

Реакции
516
Помог
12 раз(а)
Спрайты: Level Up, Level Down, Leader, Level Steal, Winner, Vote starting, Mode: Team, Deathmatch, Single, Warmup End, Warmup Starting, You're banned, You're muted (Пока что в голову пришло).
Анимированные, конечно, было бы не плохо, но делать несколько на 1 не так уже и приятно)

Стиль (Аля переходы в трейлерах bf 2042):
Посмотреть вложение 38314
1688559690558.png

Реакции
282
Помог
2 раз(а)
Здравствуйте уважаемый Альберт. Если не трудно можете немного править код я не знаю насколько он плох конечно но хотелось бы чтобы ваши безупречные навыки сделали этот плагин лучше.
:derisive:

Реакции
414
Помог
7 раз(а)
Arni, что то против имеешь? Все по факту написано. Уважаемый. Безупречные навыки.

Реакции
282
Помог
2 раз(а)
Albertio, стилза на тебе не хватает :crazy:

Реакции
33
Предупреждения
5
Помог
3 раз(а)
illusion_Defender идея с ремейком deko2 прикольная
Она уже готова)
7 Июл 2023
Но это персональный заказ)
7 Июл 2023
Но то что на скринах, это очень сырая версия, даже то что сейчас получилось, практически не похоже на то что на скрине) Прям пушка получилась, когда заказчик уже зальёт на сервер, скину скрины посмотришь)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу