@Arni И кстати на фото есть скрин, где человек понял, что нужно оплатить мою работу и он не прав
Так где, я не вижу сообщения извинения от pi*duchka. Я перечитал весь этот момент и ещё раз подтвердил, что людей на деньги разводишь, просишься в личку и предлагаешь что-то сделать. И самое главное, что ты не выставлял цену по прайсу в начале, как писали в чате, что даже предлагал посмотреть просто и сделать без предварительной договорённости.
Ты без прайса и предварительной доверенности, что нужно платить за это деньги, кидал в конце цену, это тот еще обман. А люди оставались крайними. Так еще делал то, над чем не договаривались. В ожидании очередных бессмысленных оправданий в свою сторону... В поддержке сервера не подразумевается
установка нового, чего не было на сервере, а именно
обновление того, что было уже ранее установлено, также мониторинг производительности и безопасности
Где прайс, откуда слово недоплатил вышло?? Ты в начале написал ему:
- поддержка сервера - 300 руб в день
- редактирование готового плагина - 500 руб???
Прайса нет - цены с потолка, значит развод.
Не доплатил?! А разве он просил тебя сделать то, чего не просил? Ты как компьютерный мастер, который накидывал чек за "установку", "очистку от мусора и вирусов", когда тебя не просили этого делать.
Так ты мне еще кинул фотки с моментами рофла, свое же сообщение, которое банально повторяется. Человек не сказал, что не прав, он банально хотел тему закрыть. Так я ещё молчу, что в крысу про меня там оскорбления пускаешь вне форума.
То что ты дальше напишешь, вообще роли не играет, написано кучу всего, что ясно определяет твоё имхо как нежелательного исполнителя, устанавливающего цены без прайса и предварительной договорённости, выполняющего то, чего тебя не просили делать и просить потом за это деньги.
Бессмысленные оправдания не помогут, факт остаётся фактом о твоей роли.