Общение

RockTheStreet

Саппорт года
Реакции
344
Помог
40 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Алексеич, А лучше оставлять людей, которые втираются в доверие к серверодержателям(из-за того что одному телу захотелось дать лычку скриптера своему дружку) и без ведома владельца сервера ставить 'экспериментальные' версии своих плагинов, что в приводит к потере большого онлайна?
Хотя лучше же своих дружков защищать, а другим скриптерам не давать соответствующую лычку только потому что вопрос адекватно на пьяную голову не можете сформулировать))

Реакции
58
Помог
11 раз(а)
Не понятно мне о чем, это счас 'суппорт года'. Все таки обидели). Вердикт, дать леща и гнать с форума

RockTheStreet

Саппорт года
Реакции
344
Помог
40 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Аааа, нет, как я мог забыть. Скриптер - этот тот, кто берёт 10к за перестановку пунктов меню. Да, тело на альберте?))

Реакции
58
Помог
11 раз(а)
Это ты про меня счас???? Если да, то вытерай попку, никогда за деньги не работал

Реакции
206
Предупреждения
1
Помог
6 раз(а)
1670238591921.png

Реакции
516
Помог
12 раз(а)

RockTheStreet

Саппорт года
Реакции
344
Помог
40 раз(а)
BalbuR, Да там рассказывать и нечего. Этому челу под ником альбертико(которому лычку скриптера по блату дали) написал один серверодержатель. Кинул ТЗ и спрашивает за сколько возьмётся. Ему назвали сумму в 10к. И это при условии что половина уже есть)
Вот, сейчас этому серверодержателю делает bizon, и далеко не за 10к)

И там ещё историй много с этим телом. Но чтобы окунуться в происходящее, нужно слушать голосовые от уже другого серверодержателя, с которым альбертико работал))

Реакции
56
Помог
16 раз(а)
RockTheStreet, а пруфы будут?) Думаю, многим бы было интересно. Или в отдельный топик всё оформить, дабы не быть голословным?

Реакции
263
Помог
9 раз(а)
Vaqtincha, во всяком случае я не стараюсь вонять в каждой теме где меня не ждут, не токсичу и не общаюсь как высокомерная дура-жалобщица, кидаем провокацию, токсичим, кидаем жалобу - профит от рокзекончиты)0

пускай от меня и нет пользы, но от меня и нет говна в каждой теме.
5 Дек 2022
RockTheStreet, то есть, ты ничего для комьюнити не делаешь, потому что у тебя руки из жопы (как у меня - это по твоим словам)? Вот если ты ничего делать для комьюнити не собираешься, то и рот, я бы посоветовал, не открывать на тех, кто делает хоть что-то, а не языком чешет)

Реакции
1,730
Помог
79 раз(а)
XyLiGaN, там ничего интересного нет. ТЗ, за которое просили 10к было прочитано неверно. И не исполнено. По поводу установки плагинов, был доступ к серверу, для обновления плагинов. Владелец об этом знал. По факту воду баламутит да и только.

RockTheStreet

Саппорт года
Реакции
344
Помог
40 раз(а)
ты ничего для комьюнити не делаешь
Откуда инфа что я ничего для коммьюнити не сделал? Только потому что у меня на форумах нет портфолио? Циркач)

Я сюда, как и на другие форумы, ничего не выкладываю только потому что администрации плевать на людей, которые:
  1. Продают бесплатные плагины, лежащие на форумах
  2. Меняют авторство и выставляют плагины за свои
  3. Просят помощи с плагинами, которые продают
И при этом, когда на протяжении, если не изменяет память, 4-х лет говоришь это администрации, этих лиц в бан на форуме не отправляют. За то без проблем меняют им ники :)
Вот если ты ничего делать для комьюнити не собираешься
Откуда инфа что я для коммьюнити ничего не собираюсь делать? Только потому что я на форумах не бегаю и не говорю что планирую делать те или иные вещи? Циркач)
Владелец об этом знал
И при этом владелец говорил твоему другу чтобы он ничего без его ведома не делал+не трогал сервер когда там большой онлайн. Или может тебе сообщения переслать в ТГ?
Для начала разберись в ситуации, а не слушай оправдания своего дружка в чате.
5 Дек 2022
Алексеич, Ты бы лучше своему дружку сказал чтобы меньше рассказывал всем как он с тобой хорошо общается.

RockTheStreet

Саппорт года
Реакции
344
Помог
40 раз(а)
1670246039470.png
А потом спрашиваю у владельца сервера что я там намутил, на что получаю ответ что всё нормально. Когда пересылаю это сообщение альберту во время нашего диалога по этому поводу, получаю приблизительно такой ответ 'да он сам (плохой человек)'(мат убрал, чтобы лексеич не нашёл ещё до чего докопаться. и так уже два преда на одно и тоже сообщение дал :D)
5 Дек 2022
То есть, если владелец сервера с его вбросами не согласен, то он начинает относиться к нему как к говну. И поэтому распоряжается его сервером как своей душе угодно)

Реакции
263
Помог
9 раз(а)
RockTheStreet, индивидуальная помощь серверодержателям считается развитием, помощью и улучшением комьюнити?
Клоун)

Я думаю, что ты ничего не выкладываешь, нигде не помогаешь, и не высказываешь аргументированную критику относительно того ресурса который тебе не понравился - потому что ты вафля говорящая. Почему на тех, кто аналогично критикует какие либо ресурсы - никто не агриься, а тебя сожрать готовы? Потому что кто-то дело говорит, может подсказать и аргументируя подскажет - почему говно, или промолчит вовсе, а кто-то кроме почесать языком, может только жалобу кинуть, и провокации кидать)0

d3m37r4

111111
Реакции
1,175
Помог
10 раз(а)

RockTheStreet

Саппорт года
Реакции
344
Помог
40 раз(а)
malniata, Круто. Что ещё расскажешь, циркач?)
цмс сделой бистра.
Да ну ваш гмх на пыхе. Я делаю свою какашку, с блэкджеком и куртизанками)
Но не знаю, в свет выложу или нет. Делаю для нескольких лиц(бесплатно). Если понравится своя же реализация - выложу. Не понравится - оставлю людям которым делаю и путь используют. Если захотят сами выложить, то выложат. Но до этого ещё далеко, ибо я этому говну уделяю пару часов в неделю, т.к. уже полтора месяца с короной лежу.

Реакции
516
Помог
12 раз(а)
ля вы мерзкие
зачем только спрашивал
фу

RockTheStreet

Саппорт года
Реакции
344
Помог
40 раз(а)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу