RockTheStreet, https://www.9111.ru/questions/2050940/
Нет, слово "глупый" само по себе оскорблением не является. Является отрицательной характеристикой предмета, выраженной хоть и в негативной, но в общеупотребимой форме. Впрочем, желательно знать полное содержание фразы, чтобы делать реальные, а не предполагаемые выводы. Возможно, по результатам ознакомления с окончательным вариантом всего словосочетания/предложения выводы будут совсем иные.
RockTheStreet, для тебя может и оск, но я считаю грань не переходит. ну типо, а как мягче сказать? а вот никак. Если бы оском и было, то пред уже давно бы у него висел, но модеры умнее, и не считают это оском. Повторюсь я не подсос)))
30 Окт 2022
Arni, а ты мне или ему отвечать собирался? что то мне подсказывает, что ты перепутал))
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Алексеич Весь день ждал пока форум поднимите чтобы скачать ReHLDS-M и протестировать новые параметры pingboost. А в итоге оказалось что я уже качал и архив у меня был.
Теперь я понял почему люди совершают самоубийства...
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Дабы не создавать новую тему, собственно вопрос...
Есть такая залупенческая бага, прост бесявая...
Застревание гранат в телах игроков....
Самый простой вариант, это кинуть грену в грудь между руками.
Собственно, вопрос - это не физические размеры "хитбоксы", а только осязаемые размеры... Поэтому, у кого есть какие варианты как можно фиксануть, но вариантов особо не много, но застреваются именно физические хитбоксы, поэтому увеличение сайзов не канает, ибо там коллизия хитбоксов, а не хулл-бокса...
Поэтому можно и пофантазировать.... Что можно придумать...)
Ну а так... Пища для размышления.
Как пример, здесь идеальное место, когда игрок сидит, для того, чтобы закинуть гранату и она не оттолкнется, а упрется между двумя хитбоксами...
Ну а так, вот если бы игрок был одним целым хитбоксом упрощенный, то никакого застревания не было бы... НО опять таки... У игрока 21 хитбокс и шанс застрять есть даже у игроков, ДАЖЕ БЛЯ У ИГРОКОВ... Не говоря уж про грены...
Собственно как то так...
Мб Garey подскажет)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.