Скриптер
Проверенный
Пользователь
- Реакции
- 1,560
- Помог
- 131 раз(а)
никак@Nordic Warrior https://dev-cs.ru/threads/19721/post-120382
а как там проходить сквозь игроков? застревать все будут
никак@Nordic Warrior https://dev-cs.ru/threads/19721/post-120382
а как там проходить сквозь игроков? застревать все будут
Увы, ты сам далеко не "кодер" и не "скриптер" и даже далеко не "маппер"... Смотря на твои посты на соседнем форуме, можно сделать вывод, что ты далеко не тот человек кем пытаешься показаться остальным. Чисто что-то поверхностно знаешь на абы как и всё, но другим тыкать на что-либо, где сам далеко не разбираешься, ну такое себе тоже...Nemec, Не возвращайся пж
+Увы, ты сам далеко не "кодер" и не "скриптер" и даже далеко не "маппер"... Смотря на твои посты на соседнем форуме, можно сделать вывод, что ты далеко не тот человек кем пытаешься показаться остальным. Чисто что-то поверхностно знаешь на абы как и всё, но другим тыкать на что-либо, где сам далеко не разбираешься, ну такое себе тоже...
Без обид... Вывод напрашивается сам на себя из твоего же текста, твоих постов и тем...
Вот к этому что выделил вся такая разная скажем реакция других людей и сходится в твою сторону на разных нотах... Если и выкладывать уж что-то, то явно проверенное и нормальное, а не абы как и на бум... Лишь бы выложить, а что там внутри и как функционирует - не понятно... нууу такое себе...XyLiGaN, этот человек (Немец) приставал со своими обсираниями по типу "Говнокод" Ко практически всему, что есть. Он пишет к моему заливу плагина, который даже не мой, типо почему в плагине не так то сделано, сделай на это бла бла бла. Да и если ты не знал, я вычитывал статьи по амхмодх, как сделать отображение айпи сервера, в плагине info msg hud. Тоесть, уже что то знаю по скриптинге? И по поводу того форума, который морально устарел по движку, я на него не вернусь уже.
я извиняюсь, но, зачем w_ модельке крест? ведь на V_ модельке видно, что крест снимают)Может кому-то понадобится такой вариант модели
С нормальным крестом,формой,немного увеличенный в размере и с крестом на земле
На Скринах всё загадил )))
Пользуйтесь и не болейте )
P.S. Тема Фантома закрыта - поэтому отсюда...
Посмотреть вложение 27119Посмотреть вложение 27120Посмотреть вложение 27121
Эмм..а если вдруг дропать с игрока хилку при смерти - то на земле лежит пускай с крестом же.я извиняюсь, но, зачем w_ модельке крест? ведь на V_ модельке видно, что крест снимают)
Лол. Твоя же характеристика.Увы, ты сам далеко не "кодер" и не "скриптер" и даже далеко не "маппер"... Смотря на твои посты на соседнем форуме, можно сделать вывод, что ты далеко не тот человек кем пытаешься показаться остальным. Чисто что-то поверхностно знаешь на абы как и всё, но другим тыкать на что-либо, где сам далеко не разбираешься, ну такое себе тоже...
блин немогу с картинки)))
Всратые стрелочки)блин немогу с картинки)))
Соблазняет что ли?Не знаю чо к чему, но мне твоя аватарка понравилась ? Как наткнусь на форуме на твоё сообщение, залипаю)
я конечно не подсос, но слово "глупый" не является оскорблениемЗдравствуй оскорбление пользователя форума.