Разработчик
Скриптер
Участник
Пользователь
- Реакции
- 1,510
- Помог
- 26 раз(а)
что где когда))fl0wer, ты просил как включить логирование изменения кваров, вот я и подсказал как.
что где когда))fl0wer, ты просил как включить логирование изменения кваров, вот я и подсказал как.
Уже все плагины написаны!fl0wer, когда новые плагины выдут за твоим авторством?
Так-то да. Пошел.fl0wer, не все. Вон открой раздел предложения по плагинам и там не всё реализовано
Хех.fl0wer, не все. Вон открой раздел предложения по плагинам и там не всё реализовано
Артемка нашел пост,когда ты не был программистом и спрашивал)что где когда))
Куда пошёл, хде резпТак-то да. Пошел.
Для читабелтности кода скорее всего, T скорее всего скриптер, что-то связывал с командой террористов
Самое интересное, это парвила админы не саблюдают!!За умышленное занижение рейтинга было выдано предупреждение на 5 баллов (т.к. цель была донести мысль о злоупотреблении).
Бан выдан за абсолютно неадекватную реакцию на эти 5 баллов, с применением нецензурной речи, оскорблениями и угрозами.
Пользователь зарекомендовал себя как неуравновешенный субъект, с возможными психическими отклонениями.
эта модель внешняя текстурка, мне человек со статусом СКРИПТЕР Ответил. К террорам не ОТНОСИТСЯТы реально глупый, еще раз (для особо одаренных), буква T в названии модели скорее всего означает, что автор назвал эту модель, что бы понимать что эта модель относится к террористам, насчет смешного, я каждый раз тебе буду показывать с твоих сообщений где смешноСамое интересное, это парвила админы не саблюдают!! 19 Окт 2022
Для читабелтности кода скорее всего, T скорее всего скриптер, что-то связывал с командой террористов