Всем привет! Нужен дельный совет от вас, ребята, так как проблема для меня реально большая а познания мои ограничены: У меня очень часто проседает фпс в игре, даже когда 100fps стабильные показывает, стоит быстро/резко по сторонам "осмотреться" и сразу лагать начинает. У меня ноутбук довольно старенький, но, вроде как кс 1.6 тянуть должен без проблем. Ведь, первые годы после покупки таких проблем не возникало.
Настройки nvidia что в инете показаны я делал, толку в долгосрочной перспективе ноль, какую бы сотку не показывало, все равно проседать и лагать начинает.
Также я подключаю монитор к ноутбуку иногда (монитора макс разрешение 1920x1080, тогда как у ноута 1366x768), при подключении тоже 100fps есть но также начинает проседать и лагать.
Весной заменил дисковод на hdd и поставил ssd 120gb.
Программ как таковых, которые могли бы загружать, нет, даже скайп скачиваю когда нужен и потом удаляю. В игры другие не играю.
Во время игры часто сворачиваю кс чтоб в браузер заходить, но и когда не делаю этого и открыт только один кс - проблема бывает.
Что можете посоветовать мне сделать, есть ли какие пути решения сей проблемы без покупки нового пк или ноута (пока невозможно)?
Может, нужно/можно как-то апгрейдить и проблема решится (например, озу поменять на новые и расширить до 8гб)?
Или все, ноут настолько бесполезен что даже в кс комфортно играть не получится более?
Ну или же вариант чуда - можно ли, как-то "правильно" настроить, что будет летать и при действующих параметрах?
Автор оригинальной статьи: safety1st Доработано и приведено в актуальный вид мной. Для CS есть заморочка, если ноут с гибридной графикой от nVidia. Такие ноуты имеют 2 видеоадаптера: один т.н. интегрированный, в процессоре или чипсете, второй - дискретный, от nVidia. CS в такой ситуации...
Пользователь Adidasman разместил новый ресурс: Resources Checker - Проверка клиентских файлов Rechecker это Metamod plugin, дающий возможность проверять клиентские файлы по их md5 хэшу. Возможное применение: Обнаружение читерских библиотек в директории игры Обнаружение отсутствия...
Ребят, какой хостинг нынче лучший чтоб серв открывать, есть ли тема соответствующая с обсуждениями? (на данный момент вошел в проект один, там сервер на арене.)
Сам последний раз держал сервера на vds argoitel. Вот щас думаю кому предпочтение дать, чтобы вновь открыть deathrun
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.