Конечно. Вдруг я захочу ему сделать его заказ. Если после, то и смысл пропадает, поскольку заказ уже выполнен другим человеком.Увидеть ТЗ до или после реализации, есть ли разница?
Было бы что переть, тем более уж в 1.6)@Minni, Ушлые человеки прут идеи только так, уж поверь
В твоём профиле указан сайт, на том сайте указан 1 сервер, тот сервер имеет Кнайф мод. Профит?Какой айпи моего сервера? М? Да, безусловно это можно узнать у пользователей, которые знают, но их еще найти нужно, а их не так много. Есть еще способ, но не буду его разглашать, кому надо сами додумаются.
Очевидно же, что имелось ввиду разница между: увидеть ТЗ/идею на форуме или реализацию/идею на сервере.Конечно. Вдруг я захочу ему сделать его заказ. Если после, то и смысл пропадает, поскольку заказ уже выполнен другим человеком.
Это типо уже устанавливать можно? Я просто не совсем понимаю)Мы переехали на гитхаб
Если можно, и мне ссылку@fl0wer, в ЛС отправлю ссилку на демку
ДА пускай тестируют, больше тестеров - быстрее все косяки откопаем)melfyk, ишью на гитхабе или в тему блог на форуме. Но лучше дождись мерджа всех пул реквестов которые сейчас висят открытими