Иконка ресурса

[ACS] INJECTION 1.0.7.2

Нет прав для скачивания
Реакции
113
Помог
2 раз(а)
DimaSta, нет, кто-то мне давно это предлагал, но внятного ничего не получилось сформулировать. А какой алгоритм для игрока с обоими флагами? 10/50/60HP?
26 Окт 2024
chybar6303, предложенный мной код решит проблему, у нас можно прерывать процесс лечения, чтобы пользоваться шприцом более экономно. Пробегусь по теме, внесу предложенные правки и отгружу новый вариант.

но раньще у меня стояла на сервере разминка перед первым раундом, и если во время разминки кто-то заюзает шприц, сервер - падал всегда, пришлось убрать разминку((
Вероятно разработчик плагина разминки забыл выдать игрокам стандартную экипировку - нож. Вы можете попробовать WCS, он заменит вам все, правда если сможете разобраться и настроить его... Говорят, нужен целый программист для этого... WILL_BE уже стал экспертом, возможно, подскажет вам "особенности" его конфигурирования.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Refresh, неопределенное количество флагов, на разное количество хп, то есть если флаг a +10хп будет, если флаг b +20хп флаг с +30хп, это для тех кто юзает 3-5-7 итд випок

Реакции
113
Помог
2 раз(а)
DimaSta, а что делать, если у игрока будут флаги abc?

Реакции
0
Предупреждения
1
Помог
5 раз(а)
Refresh, добавить игнорирование флагов доступа

Реакции
1,560
Помог
133 раз(а)
Refresh, очевидно, что должно лечить на кол-во здоровья, соответствующее самому большому из доступных.

Реакции
113
Помог
2 раз(а)
Nordic Warrior, я добавлю квар, min/max/sum... Потому что в моем понимании, флаги дают привилегии нарастающим итогом, аддитивным методом, так сказать... поэтому я бы настраивал как сумму по всем флагам....

Реакции
0
Refresh, то есть если abc то не выдает шприц, вы же понимаете принцип работы, я не скриптер и то понимаю суть
27 Окт 2024
Refresh, выше написали, сделать игнорирование

Реакции
113
Помог
2 раз(а)
pashax, я поправил. Пробуйте вот эту 1.0.7.2.

Вложения

Реакции
0
Предупреждения
1
Помог
5 раз(а)
Refresh, не работает автосоздание конфига

Реакции
113
Помог
2 раз(а)
lol cek, Права на директории смотрите. Я проверил, все ок:
1730375491080.png

Реакции
0
Refresh, тут что у нас?
// Флаги доступа (оставьте пустым для выдачи всем игрокам)
// -
// Default: "s"
acs_inj_access "s"
и вот тут, зачем дублируют?
// Величина пополняемого здоровья в зависимости от флагов, в формате флаги:здоровье через запятую
// -
// Default: ""
acs_inj_health_flags "n:20,o:30,p:50"

Реакции
113
Помог
2 раз(а)
DimaSta, acs_inj_access - кому выдавать в начале раунда (их может быть много, срабатывает на любой из). acs_inj_health_flags - величина восполняемого здоровья (за укол), в зависимости от флагов.

Реакции
113
Помог
2 раз(а)
DimaSta, без запятых, "sot". Вообще, если у вас тут больше 1 флага - значит в вашей иерархии услуг что-то не так. Права администрирования по сути своей - это флаги, набор бит (0-31), и привилегии должны выдаваться нарастающим итогом... z - обычный игрок, mz - VIP, mzt - тестовая или ночная VIP. bmz - админ VIP и так далее.. Т.е. "более старший и крутой" игрок должен иметь все флаги предыдущих групп. Если это конечно вам понятно.

Реакции
113
Помог
2 раз(а)
DimaSta, и какой из них круче? Я указал вам на ошибочность построения таким образом иерархии услуг.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу