Проверенный
Участник
- Реакции
- 1,739
- Помог
- 31 раз(а)
Ну типа можно сказать что более оптимизировано быстрей работает и т.п... некоторые реализации что были в плагинах стали в ядреAlfistik, Ну ладно, учитесь на своих ошибках
Зря.Я же не против нового, но останусь уже при стабильном обкатаном мною за не один день
Это как мой сосед купил новый ситроен а я сижу и думаю а жигуль то лучшеЕсть норм тачка, получил косяк починили и не отличить от новой, но зачем такое добро. будем юзать струю рухлядь и фиксить ржавые пороги вставкой из соседского забора.
ну на жигуле телок не покатаешь а в ремонте деталях да и во всем у его все плюсы даже на наших дорогах и разбить не жалко главное не в об какой то кубик))Alfistik, там и там жигуль, только один из говна и палок, а другой как новый.
я сейчас все уже собираю что бы потом не бегать за плагинами. не спорю некоторые надо будет опустить с 1.8.3 на 1.8.2Alfistik, вы все еще ищите плюсы в hlds, но их там давно нет.
Придете сюда в будущем за плагином или еще чем, под hlds уже мало что найдете, и подгонять под него никто не будет.
Ну так 1.8.2, в данном случае, - это amxmodx. Ты спросил, какую версию amxmodx ставить под amxmodx
Может и включится, но долго всё равно не проживёт.будете ставить 100500 костылей, чтобы он просто не выключался.
Если сравнивать "гениев" в 2014 году с "гениями" нашего времени, можно сделать вывод, что они не стоят на месте и придумывают новые помойные дос'ы/ддос'ы. Делают они чтобы поугарать, вытянуть денег с тупых админов и т.д.года 3 или 4 а может больше уже не помню назад держал серв, все работало на ура проблем не было никаких
В чем то я и согласен что поддержки не будет.Alfistik, насчет поддержки то Mistrick вас предупредил, что со временем все меньше и меньше будете видеть поддержку и в конце останетесь со своим сервером наедине без чей то либо помощи. Но выбор ваш и никто не вправе вас за это осуждать. По топику даже не знаю. С таким старым билдом я бы вообще 1.8.1 ставил. Так чтоб наверняка
А их не надо искать, они уже найденыискать дыры
Ну вот вы сами говорите что код не изменялся глобально, вероятность что только в новом билде будет баг куда выше ,поскольку его ковыряют исходник сейчас. В чем то я и согласен что поддержки не будет, все баги которые есть в 5787 присутствуют и в REAPI ниже примеров пару но в reapi их будет больше она в стадии разработки поскольку функционал для 90% серверов ненужный растет с этим и нагрузка на сервер обещанная низкая растет пока наполняется проверками всякими и ненужным мусором сборка.А их не надо искать, они уже найдены
Если что-то новое и появится, то в 90% случаев оно затронет и старый билд, и новый, но на новом оперативно пофиксят, а на старом может не пофиксят вообще
всегда мечтал на паблике включить ФФА и поставить Блокировка окончания раундаAlfistik, с такой логикой и от метамода надо отказаться и от амхх, из-за них нагрузка растет.