Никакой, пока на ноуте ковыряю все.Alfistik, на данный момент какой amxmodx используется?
Я где то читал что не все работает в amx 1.8.3/2 на 5787Alfistik, в любом случае тогда уже на 1.8.3 что-то делать, т.к. много что поправлено относительно 1.8.2. Хотя моей точке зрения найдутся противники:) В любом случае решать вам.
а почему нет?Alfistik, почему вы выбрали 5787?
Тогда не ставь amxmodx. Почему бы и нет?а почему нет?
может ты мне еще посоветуешь кс удалить?Тогда не ставь amxmodx. Почему бы и нет?
какой amxmodx ставить под 1.82 ?Если хотите поставить ReHLDS, то о билде 5787 можете забыть, ибо он основан на более новом билде.
https://www.amxmodx.org/snapshots.phpAlfistik, Ты имеешь ввиду, какой amxmodx ставить под amxmodx?
года 3 или 4 а может больше уже не помню назад держал серв, все работало на ура проблем не было никаких на 5787, metamod-p-1.19p32Alfistik, Интересно ваше мнение, чем вы руководствовались при выборе
Я же не против нового, но останусь уже при стабильном обкатаном мною за не один деньAlfistik, Может вы видели такие статьи потому что их пишут недовольные люди, которые не хотели разбираться в новом и не смогли поладить с обновлениями, а те кто спокойно использует новое они не испытывают проблем и им не нужно писать что-то в "гугл". У меня стоят все последние версии и все работает стабильно, было пару проблем, но вина была только в моей невнимательности. Попробуйте использовать новые версии ведь в них открыто гораздо больше возможностей, а при наличии проблем мы вам поможем.