Скриптер
Проверенный
Пользователь
- Реакции
- 1,559
- Помог
- 131 раз(а)
SergeyPanov, там SendAudio
+1Возможно ли создать автоматическую смену карты либо автоматическое голосование без возможности продления (в начале нового раунда) при достижении определённого онлайна на определённых картах?
К примеру, если на мясных картах онлайн (без учёта наблюдателей) достигает отметки 20, то в следующем раунде производится голосование в котором мясных карт уже не будет (из-за ограничений в maps.ini)
Все свои хотелки делайте через аддоны на базе API от мм, тогда у вас всё будет работать, пока я вдруг не сломаю API и лишь тогда надо будет обновить ваш аддон с хотелкой.И еще вопрос, если допустим реализовать какую-то функцию в плагине, и выйдет обновление плагина, то нужно будет под обновление переделывать опять файл чтобы заново внедрить функции или обновить достаточно какой-то определенный и не нужно будет переделывать?
Если ваша хотелка решается через существующее API, то создаете свой отдельный плагин и там всё реализуете. Если под хотелку нет API и без API она не решается, то ждать когда появится, либо делать самому, но придется делать каждый раз при моем обновлении или уже как сами захотите.А подскажи тогда пж, как производится написание хотелок
Тем, что раньше всё было в одном плагине и костылилось. Сейчас чтобы добавить такое нужно сидеть и думать как всё нормально спихнуть и не сломать. Желания ковыряться в этом сейчас нет.Что мешает доделать 7 пункт в нормальный лад?
Вы можете хоть миллион списков сделать, хоть каждую минуту новый. Ограничение лишь в минимальном количестве карт, не меньше 2-х.Есть возможность помимо day maps и night maps добавить evening(вечерний) список карт?
Блокировка карт - отдельный аддон, он знать не знает, что существуют какие-то списки карт и что надо разделать их. Он блочит последние карты и всё.На счет 5 пункта нет определенного ответа, в ночное время блокирует карты? И где настроить количество?
map_manager_effects.smaТак и не нашел где редактировать звуки отчета голосования
А в одном плагине несколько хотелок можно, или под каждую отдельный аддон делать? В таком случае при обновлении плагина у меня не слетят мои реализованные функции, верно?Если ваша хотелка решается через существующее API, то создаете свой отдельный плагин и там всё реализуете. Если под хотелку нет API и без API она не решается, то ждать когда появится, либо делать самому, но придется делать каждый раз при моем обновлении или уже как сами захотите.
Api позволяет доделать это? Или проще дописать данную хотелку в основной плагин? Подскажи какой исходник редактировать, и как правильно это реализовать. Хотя, я пока писал вспомнил что у меня есть ночной режим от радиуса, с ним подружить в данном случае можно? Или проще вшить в плагин? Я все таки надеюсь что реализуете это и не придется колупаться...Тем, что раньше всё было в одном плагине и костылилось. Сейчас чтобы добавить такое нужно сидеть и думать как всё нормально спихнуть и не сломать. Желания ковыряться в этом сейчас нет.
Каким образом это настроить? Так будет верно?Вы можете хоть миллион списков сделать, хоть каждую минуту новый. Ограничение лишь в минимальном количестве карт, не меньше 2-х.
Или это по другому делается?"Day Maps" "maps.ini" "1" "12:00" "17:00"
; "Night Maps" "nightmaps1.ini" "1" "00:00" "03:00"
; "Night Maps" "nightmaps2.ini" "1" "03:00" "09:00"
; "Night Maps" "nightmaps3.ini" "1" "09:00" "12:00"
; "Evening Maps " "Evening.ini" "0" "17:00" "00:00"
Даже ночью, я верно понимаю? В прочем, мне и нужно блокировать ночью, только менее жестко, допустим только 3 карты, а не 15 как днем...Как настроить/реализовать?Блокировка карт - отдельный аддон, он знать не знает, что существуют какие-то списки карт и что надо разделать их. Он блочит последние карты и всё.
Большое спасибо, нашел, попробую поковыряться и из старого перетащить сюды.map_manager_effects.sma
Отключить данный квар есть верным решением? И как в таком случае сделать только ночной список карт без тех что указаны в another.ini...// В меню номинации выводить активные списки карт (из advanced lists)
// 0 - disable, 1 - enable
mapm_nom_show_lists "0"
Я так понимаю тут поставить НЕ НОЧНОЕ время в таком случае карты из того списка не будут показываться ночью?"Another maps" "another.ini" "0" "anytime"
пока никак, другие дела появились. но смысл есть, всё равно сделаю когда будет время, наметил себеP:S Как там работа над твоим плагином?) Есть смысл ждать обнову?)
Если делать по-нормальному, то можно сделать с использованием Trie.И еще, подскажите какую строчку отредактировать или удалить чтобы при выходе игрока его номинация сохранялась а не сбрасывалась?
Дописывать строкиНадо дописывать код в аддоне номинации или можно просто удалить какую-то строку?
ждемпока никак, другие дела появились. но смысл есть, всё равно сделаю когда будет время, наметил себе
Так никто и не ответил, есть решение вообще? Если указать карты в Another можно их в обычный список maps без такой вот сортировки как на скрине?Как сделать общий список карт, без выбора пунктов? Посмотреть вложение 22307
Отключить данный квар есть верным решением? И как в таком случае сделать только ночной список карт без тех что указаны в another.ini...
Я так понимаю тут поставить НЕ НОЧНОЕ время в таком случае карты из того списка не будут показываться ночью?
При номинации не используется данный текст из ланга// Проверит номирированные карты на соответсвие текущему онлайну при голосовании.
// 0 - disable, 1 - enable
mapm_sort_check_nominated_maps "0"
В прошлой версии при номинации писало для каких игроков номинирована карта.MAPM_NOM_MAP2 = %s^1 номинировал на голосование^3 %s^1 для %d-%d игроков.