Иконка ресурса

Unreal Anti ESP 3.32

Нет прав для скачивания
Реакции
4
Hello, thank you for your work, but in version 3.31, when using AWP, pressing the letter Q quickly causes the sound of the AWP weapon to disappear quickly. There was no such problem in the previous version, 3.30.

Реакции
-20
Всем привет, подскажите после установки плагина шаги пропали, точнее звук шагов, как исправить, по делитесь?

Реакции
17
Помог
1 раз(а)
koly, привет. Мы же не знаем, что у тебя в начинке сервера там. Создай тему https://dev-cs.ru/forums/server-errors/post-thread и увидим. И убедись, что на сервере нет softBlocker, aimespfix или аналогов, а так же ReSRDetector'а и ты изменил настройки в конфиге WHBlocker'а, как описано на заглавной странице плагина.

Реакции
-20
koly, привет. Мы же не знаем, что у тебя в начинке сервера там. Создай тему https://dev-cs.ru/forums/server-errors/post-thread и увидим. И убедись, что на сервере нет softBlocker, aimespfix или аналогов, а так же ReSRDetector'а и ты изменил настройки в конфиге WHBlocker'а, как описано на заглавной странице плагина.
Приветствую, малость не правильно объяснил, когда я в спектре не слышу шагов совсем, когда в игре свои слышу шаги, а вот противника и союзников нет, это скорее всего в конфиге управляется или нет, кто подскажет как исправить?

Реакции
652
Помог
5 раз(а)
koly, как писали выше есть на форуме специальный раздел для решения данных проблем

Реакции
-20
koly, как писали выше есть на форуме специальный раздел для решения данных проблем
Женя ну плагин то твой, я потому тут и пишу, может кто сталкивался с таким, подскажут, а про тот раздел я знаю.

Реакции
17
Помог
1 раз(а)
koly, на это может влиять не только плагин, но и настройки каких-то других модулей. Может у тебя конфликт какой-то идёт с каким-то плагином, поэтому и надо создавать тему, чтобы понимать всю суть, что у тебя стоит. Если не хочешь - не создавай, никто не заставляет)). Решай сам тогда)

Реакции
652
Помог
5 раз(а)
koly, направляют в раздел не просто так, если проблема с плагином, там заполняется инфомация вся и можно будет узнать с чем именно конфликт.

Как вариант возможно сборка сервера кривая, а точнее которой удалены стандартные звуковые файлы, тогда нужно скачать чистую и скопировать без замены файлы.

Вариантов может быть много по этому и создается отдельная тема где заполняются все поля с установленными модулями, плагинами , логи и т.п

Реакции
14
Плагин крутой, но есп продолжает работать. Не всегда, криво, с фейками, но работает. Попробую настройки на максимум выкрутить.

Последнее редактирование:
Реакции
652
Помог
5 раз(а)
hello, плагин защищает только от SOUND ESP.

Для блокировки обычных ESP/shared esp требуется правильно установленный и настроенный WHBLOCKER ( включить в whblocker опцию team = 1 и blocktype = 0 )

Реакции
14
karaulov, да я понял, что плагин борется с визуализацией звука, у меня просто там пост был довольно большой... насколько помню, про динамическое изменение наименования файлов, потом по ключу.. потом изменение хэш-суммы для защиты от приватного софта, который уже скорее всего обошел эту защиту таким образом. Ну и размышления по поводу поддержки подделки хэшсуммы и веса файла средствами амхх, короче сам с собой общался в одном посте.
Потом проснулся трезвым и решил удалить от греха все это. Про выкрутить на максимум имел в виду ложные звуки - их очень мало. По крайней мере тот визульный пержеж в деф точках, что я на демках видел, не позволяет уверенно судить о реакции, хотя та и была. Мало. Ладно, прошла неделя, опять пятница, и я опять пишу... уфф.

Реакции
652
Помог
5 раз(а)
hello, мой плагин манипулирует параметрами звуков заставляя их отрисовываться не по своим реальным координатам в читах. (этого метода блокировки ESP не существует ни в одном другом модуле/плагине, но для работы требуется правильно настроенный WHBlocker)

А так же дает возможность менять пути звуков на рандомные или свои.

Если звуки в читах все еще отображаются по своим реальным координатам значит плагин установлен не правильно(читаем инструкцию), или установлены модули/другие плагины мешающие работе.

Так что следующее сообщение писать сюда https://dev-cs.ru/forums/plugins-errors/

Реакции
2,286
Помог
57 раз(а)
dreamxleo тут выявил несовместимость с "Knife Duel with Teleport 1.5" от "neygomon". Я поправил, но не знаю, куда приткнуть исправленный вариант, на форуме вроде этого плагина нет. Оставлю тогда здесь, и поправлю описание ресурса, добавив ссылку на этот пост.

Код:
    1.5.1f 10.11.2024 by mx?!:
        * Исправлен конфликт с "Unreal Anti ESP" от "karaulov" путём переноса хука RH_SV_StartSound в precache и его перевода с Post на Pre

Вложения

Реакции
652
Помог
5 раз(а)
BlackSignature, а верно, меняется айди игрока на фейк сущность, причем порядок неизвестен, от одной фейк сущности может сразу несколько игроков звуки воспроизводить

А разве нет нормального способа определить удар ножом по стене, только по звуку?

пока что не знаю что можно сделать что бы была совместимость с такими плагинами

Реакции
2,286
Помог
57 раз(а)
Реакции
17
Помог
1 раз(а)
Здравствуйте. Да, путем тестов и проверок (за что большое спасибо BlackSignature за тест-плагин) наконец нашли причину, а то много клиентов уже писали, что вдруг по каким-то волшебным обстоятельствам перестала дуэль работать))). Завтра затестим точно и я отпишу, по сути должно помочь точно). Благодарю за внимание!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу