1.8.2 amxmodx работает с им?Однозначно REHLDS.
но рекомендуется 183, в нем добавлена полная совместимость1.8.2 amxmodx работает с им?
Да же не знаю, если честно я последний раз занимался при 5787 билде на 1.8.2 все было стабильно пахало на классике ганяли без проблем пощи год.. как то начинал с 1.8.2 привык к ему, а сейчас все по новому хрен его знает че делать..Alfistik, почему бы не обновить и amxx до 1.8.3?
Если есть желание идти в ногу со временем и использовать последние разработки - reHLDS + amxx 183, если хочется оставаться в зоне комфорта - 5787 + амхх 182/1 и забыть про что либо новое, использовать разработки прошлого.Да же не знаю, если честно я последний раз занимался при 5787 билде на 1.8.2 все было стабильно пахало на классике ганяли без проблем пощи год.. как то начинал с 1.8.2 привык к ему.
Не говорю что он не предлагает но я не нашел инфы во время заказа 1game.ua я даже не понял какие билды они предлагаютAlfistik, какой хост не предлагат?
Я таких хостеров не встречал с доступом к рут директорииAlfistik, ReHLDS можно поставить самому, если хостинг предоставляет доступ к корневой папке сервера, - cstrike. В случае с linux, файл "engine_i486.so".
VDS не?а дедик брать для одного сервака дорого будет еще и классики
Дедик - Полное название - Dedicated Server,что означает выделенный сервер ))VDS не?
Да за ботов встречали такую фигную было, с спам ботами были проблемы помню, но мы их тогда фиксили также плагинами типа чтобы при конекте впервые 10 сек чат недоступен был игрока.У HLDS есть одна большая проблема. НЕТУ защиты от фейкботов. То есть на сервер заходят фейковые игроки, которые на самом деле боты. На REHLDS подобное решено.
+ много не столь больших, но прятных плюшек. Например, детектор аима. Бесплатный и более современный. Интересные фичи в ReGame DLL.
Придётся поковыряться, спору нет. Но оно того стоит.
Как минимум - просто попробуйте. Не понравится - бывает, возвращайтесь на HLDS.
Да я сомневаюсь там как на мамку с папкой доки записал открылся в 14 лет вот тебе админы современных хостингах а в случае проблем фиксят костылямиAlfistik, обновил сообщение выше. Возможно кроме multiplay.ru есть ещё такие хостинги где дают доступ так же.
1game предоставляет полный доступ к корню и параметрам запуска.Я таких хостеров не встречал с доступом к рут директории
спасибо за инфу, билды какие у них?Alfistik,
1game предоставляет полный доступ к корню и параметрам запуска.
сижу сам на этом хостинге, проблем нет если знаешь как сервер устанавливать и настраивать, фпс держит стабильный и не нарисованный, в ТП по вопросам сервера не обращался ниразу.