Скриптер
Участник
Пользователь
- Реакции
- 652
- Помог
- 5 раз(а)
Может не так важно но с последней обновой помог s1lent но он вроде бы не турок
И его я добавил в список в описании плагина.
и не писать зря такие обвинения ) Ни одного плагина авторство я не присваивал. Везде указывал реальных авторов.
Но таких людей распространяющий фейки лучше сразу выводить на чистую воду, так что можешь в соответствующем разделе создать тему и указать кто распространяет мой плагин под видом приватов. Может тебе еще и продали его?))) с моим сканером такое было, пока все не узнали что он бесплатный) какие-то мамкины бизнесмены пытались его толкать всем кому ни лень в вк))
И его я добавил в список в описании плагина.
Мог и сам догадаться что фейк по названию плагина в кодеkaraulov, я не писал, что мне его кинули в 2020-2021 г.
Код:
register_cvar("unreal_cheater_cry", Plugin_sVersion, FCVAR_SERVER | FCVAR_SPONLY);
Но таких людей распространяющий фейки лучше сразу выводить на чистую воду, так что можешь в соответствующем разделе создать тему и указать кто распространяет мой плагин под видом приватов. Может тебе еще и продали его?))) с моим сканером такое было, пока все не узнали что он бесплатный) какие-то мамкины бизнесмены пытались его толкать всем кому ни лень в вк))