Иконка ресурса

Unreal Cheater Cry 1.7

Нет прав для скачивания
Реакции
652
Помог
5 раз(а)
Может не так важно но с последней обновой помог s1lent но он вроде бы не турок:haha:
1708088189475.png
И его я добавил в список в описании плагина.

karaulov, я не писал, что мне его кинули в 2020-2021 г.
Мог и сам догадаться что фейк по названию плагина в коде
Код:
register_cvar("unreal_cheater_cry", Plugin_sVersion, FCVAR_SERVER | FCVAR_SPONLY);
и не писать зря такие обвинения ) Ни одного плагина авторство я не присваивал. Везде указывал реальных авторов.

Но таких людей распространяющий фейки лучше сразу выводить на чистую воду, так что можешь в соответствующем разделе создать тему и указать кто распространяет мой плагин под видом приватов. Может тебе еще и продали его?))) с моим сканером такое было, пока все не узнали что он бесплатный) какие-то мамкины бизнесмены пытались его толкать всем кому ни лень в вк))

Реакции
29
We who muted GALAXY on the forum are still not missing anything smart from him lol

Реакции
0
Предупреждения
1
Помог
5 раз(а)
GALAXY, он хорошо знает Английский. Это тому подтверждение.

Реакции
29
кажется на форуме нет опции блокировки, так что это поможет человечеству :)

Реакции
0
Предупреждения
1
Помог
5 раз(а)
jocasrb, ого ты написал по русски? А зачем писал на английском?

Реакции
652
Помог
5 раз(а)
trivor, нет.
Работает только со старыми читами в основном, из более менее новых блокирует слитый alternative хак, и ещё возможно какие-то.

Реакции
25
Помог
2 раз(а)
karaulov, привет. В новой версии кидает ошибку в консоль игры
Код:
Error: server failed to transmit file 'sound/sound/player/hwuencecbuknhimaivy.wav'
В прошлой версии все чисто
23 Июл 2024
Steam и non Steam версия игры
23 Июл 2024
Причем название файла каждый раз другое:
Error: server failed to transmit file 'sound/sound/player/uhkbhzckvlxdrofwkqo.wav'
Error: server failed to transmit file 'sound/sound/player/ecgepnbrajogdyzvngu.wav'
Error: server failed to transmit file 'sound/sound/player/hwuencecbuknhimaivy.wav'

Реакции
652
Помог
5 раз(а)
devl, все верно неизвестный файл крашит чит alternative 2020 и 2021

• Okey
Реакции: devl
Реакции
3
Помог
1 раз(а)
Уже не будет в консоли видно это?
Error: server failed to transmit file 'sound/sound/player/....wav

Реакции
652
Помог
5 раз(а)
Alexs, будет только просто "sound/player/...wav" без дублирования "/sound/sound"

• Нравится
Реакции: devl
Реакции
25
Помог
2 раз(а)
karaulov,
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Администратор, Проверенный, Разработчик, Скриптер, Участник

Вот это спам ,первый заход😜

Реакции
652
Помог
5 раз(а)
devl, да теперь все оффсеты проверяет по этому сообщений много, не знаю может есть команда очистки консоли какая-то что бы его сразу стереть, хз

возможно сделаю в следующей версии конфиг что бы можно было настраивать количество спама на входе или возможность его скрыть но снизив количество крашей

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу