Иконка ресурса

Hitbox Fixer 1.1.5 (Pre-release)

Реакции
2
При исправленном хитбоксе попадать в модель становится да легче, но посыл был в другом. Посыл был в том, что становится не интересно играть. Ну например, ты выходишь один на один с противником и ты практически точно знаешь, что убьешь его и убиваешь его.
Конечно, намного же интереснее, когда ты не можешь дать сотый фраг, а у типа, который еле мышкой наводит на модельку, появляется шанс тебя убить.

Реакции
75
Предупреждения
15
Помог
1 раз(а)

Garey

ninjaCow
Реакции
1,094
Помог
11 раз(а)
okidokki, Красные хитбоксы серверные, зеленые клиентские.

1733774829903.png

Пока только один игрок поддерживается, т.к. очень много трафика нужно передать для отправки даже для одного игрока.

Garey

ninjaCow
Реакции
1,094
Помог
11 раз(а)
okidokki, Покажите хоть что именно плохо =) А то так непонятно.

Реакции
8
Предупреждения
5
Garey, в тг можно?
Жесткий рассинхрон красной модели.
Сейчас отключил его совсем, в началах раунда подвисает сервер

Последнее редактирование:
Реакции
6
В конце концов, работает этот хитбокс или нет, что делать с ним или без него, я не понял, что вы комментируете.

Реакции
75
Предупреждения
15
Помог
1 раз(а)
cgozzie, работает конечно. С ним или без него это только тебе решать.

Реакции
-1
Предупреждения
30
Помог
1 раз(а)
Ко всему уважению, но не использую ни Accuracy fix , не Hitbox fixer ибо классика и её баги мне дороже. А эти плагины на ровне с плагином антирекоил. Для меня эти все костыльные обновления в 2020 году выглядят настолько чуждыми. Да и работают не безупречно. Ещё после выхода Hitbox fixer Splatt581 показывал несовершенность данного фикса, и смещение хитбоксов альясами и скриптами, а таких игроков почти каждый. К сожалению фиксы с физикой были бы актуальны лет 20 назад, а мы уж, извините конечно, но привыкли к баганой игре, да и уже возраст не тот чтоб под что то переучиваться. Даже рандомные паттерны на 48 протоколе в стрельбе восприняли двояко, с большой критикой. Конечно найдутся кто скажет Сервер у Васи с антирекойлом крутой, там стрельба ровная, а ещё у Васи прыгает классно (потому что автобхоп для всех) а ещё у Васи хитбокс фиксер что все пульки чётко, (но порой не регает). Многие уже писали что не надо трогать физику. cs 1.6 - старушка, ей скоро умирать не насилуйте её слабые кости, ведь кальция в них почти не осталось. Хотя всё равно будут те кто в 2024ом будет делать модельки игроков на заказ с 10000+ полигонами, а также заменять в картах текстуры на HD текстуры. Школьники оценят ваши труды, и нам олдфагам ещё скажут что мы ничего не понимаем, что мы динозавры. Спасибо

p/s: Вспомните Quake III Arena, никаких разбросов, никаких рандомнов, только latency и скилл. Только в неё никто не играет. Возможно когда в кс не всегда летит, это и есть та магия почему в игру ещё играют..

Реакции
579
Предупреждения
8
Помог
9 раз(а)
Странные люди. Весь гитхаб валв спамили "please fix hitbox" а теперь "не нравится" "мы привыкли" и.т.д.

Это не фикс стрельбы и обязан стоять на каждом сервере. Не знаю что за садисты у вас играют и возбуждаются когда не попадают прицелив точно (в голову например) но это раздражает.

Garey

ninjaCow
Реакции
1,094
Помог
11 раз(а)
Ulianochka, Не надо сравнивать Quake 3 и Half-Life.
1. Код изначально был написан без таких проблем
2. Нету разброса
3. Хитбоксы там намного проще написаны там он всего один на всю модельку
4. Исходный код Quake 3 был выложен в общий доступ и коммюнити до-сих пор поддерживает разработку (https://github.com/ec-/Quake3e пример или CPMA)

И в целом если хотите ванилы играйте на ваниле хоть в кс 1.3, никто вам не запрещает.

Реакции
-1
Предупреждения
30
Помог
1 раз(а)
Garey, Вы не обижайтесь, я просто консервативных взглядов, и влюбилась в игру когда она была молода. Не люблю когда меняется то что любишь. Может если бы тогда было по другому мне бы и не зашло. Просто я люблю постоянство. А когда вчера была так, сегодня этак, а завтра уже и не так и не этак а вон оно как. Цирк раздражает когда клоун твой муж.

p/s может лет через 10 когда такие фиксы с физикой станут мейнстримом, я их перестану отвергать и тоже буду использовать. Спасибо

Реакции
8
Предупреждения
5
Ulianochka, у вас есть свой сервер и какое количество игроков на нём?

Реакции
212
Предупреждения
9
Помог
6 раз(а)
Garey, какой glibc поддерживает арена? На 3.25 заведется?

Garey

ninjaCow
Реакции
1,094
Помог
11 раз(а)
BiZaJe, Незнаю, 3.25 это что? Последняя версия GLIBC 2.40 (July 22nd, 2024)

Реакции
212
Предупреждения
9
Помог
6 раз(а)
Garey, да-да опечатался, на версии 2.35

Garey

ninjaCow
Реакции
1,094
Помог
11 раз(а)
BiZaJe, Если вопрос по теме модуля то мы тестили на myarena и он работал, вот строки с GLIBC в бинарнике:
strings hitbox_fix_mm_i386.so
| grep GLIBC
GLIBC_2.3
GLIBC_2.0
GLIBC_2.1
GLIBC_2.7
GLIBC_2.2.4
GLIBC_2.1.3
pthread_mutex_unlock@GLIBC_2.0
strstr@GLIBC_2.0
strcmp@GLIBC_2.0
mprotect@GLIBC_2.0
stderr@GLIBC_2.0
sincosf@GLIBC_2.1
memmove@GLIBC_2.0
free@GLIBC_2.0
memcpy@GLIBC_2.0
fgets@GLIBC_2.0
tolower@GLIBC_2.0
___tls_get_addr@GLIBC_2.3
isspace@GLIBC_2.0
fclose@GLIBC_2.1
memcmp@GLIBC_2.0
stpcpy@GLIBC_2.0
sysconf@GLIBC_2.0
pthread_mutex_lock@GLIBC_2.0
sinf@GLIBC_2.0
readlink@GLIBC_2.0
sqrtf@GLIBC_2.0
fseek@GLIBC_2.0
ioctl@GLIBC_2.0
fmodf@GLIBC_2.0
__cxa_finalize@GLIBC_2.1.3
fwrite@GLIBC_2.0
fread@GLIBC_2.0
strcpy@GLIBC_2.0
getpid@GLIBC_2.0
__cxa_atexit@GLIBC_2.1.3
realloc@GLIBC_2.0
malloc@GLIBC_2.0
exit@GLIBC_2.0
open@GLIBC_2.0
gettext@GLIBC_2.0
feof@GLIBC_2.0
strtoul@GLIBC_2.0
dl_iterate_phdr@GLIBC_2.2.4
mmap@GLIBC_2.0
getcwd@GLIBC_2.0
strlen@GLIBC_2.0
sin@GLIBC_2.0
ftell@GLIBC_2.0
__isoc99_sscanf@GLIBC_2.7
fopen@GLIBC_2.1
memset@GLIBC_2.0
__errno_location@GLIBC_2.0
memchr@GLIBC_2.0
strncpy@GLIBC_2.0
strtod@GLIBC_2.0
vsprintf@GLIBC_2.0
sendto@GLIBC_2.0
munmap@GLIBC_2.0
strrchr@GLIBC_2.0
fputc@GLIBC_2.0
acosf@GLIBC_2.0
vsnprintf@GLIBC_2.0
atan2f@GLIBC_2.0
fmod@GLIBC_2.0
isupper@GLIBC_2.0
abort@GLIBC_2.0
strtol@GLIBC_2.0
fputs@GLIBC_2.0
close@GLIBC_2.0
calloc@GLIBC_2.0

А так на myarena незнаю какой GLIBC стоит но какое-то время стоял достаточно древний CentOS 6.

Реакции
212
Предупреждения
9
Помог
6 раз(а)
Garey, 2.3 работает, попробую 2.35 , отпишу в теме если получилось и приложу сошку

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу