@RockTheStreet,в смысле клоунада?) Я описал проблему, привёл доказательства. Понятное дело что плагин был предназначен для других целей, но изначально ведь он работал нормально! И задача плагина: урезать карту. Я именно так его и использую: при определённом онлайне урезаю имбовые нычки, закрываю часть карты, если она большая, закрываю некоторые нычки, которые нет смысла обрезать. И вот когда игрок вплотную встаёт к блоку, то его начинает немного потрясывать, что тоже не очень. А расставление блоков, как средства перемещения или создания нычек, это всего на паре карт. Но игрокам это нравилось.
Из-за одного плагина я, конечно, не собираюсь возвращаться к рехлдс, но если проблему решить, то почему бы этого не сделать. Некоторые зм сервера уже стали использовать по моей, что положительно сказалось на геймплее. В свою очередь играть становится комфортнее и кол-во игроков у мода растёт, а постоянные игроки сохраняются и не уходят в другие игры. Многие как раз таки ушли в кс:го и прочие игры с мода Биохазард в 2013-15 годах, потому что этот мод стоял на одном месте и никак не развивался. И игра всем уже докучала.
Разве это клоунада?
14 Май 2021
Алексеич, постараюсь на днях сделать