BlackSignature, благодарю
Не показатель. Он может быть некорректно установлен.ReHLDS был установлен
Спасибо большое BlackSignature за то, что поделились, я не верил, что кто-то обратит на меня внимание, боже, здоровья, счастья вам подарить. Сейчас попробовал и все работает ровно, без каких-либо глюков, никаких багов, просто отлично. Я рад, что вы есть и вы помогаете людям даже из другой страны, и я очень хочу, чтобы эта война закончилась как можно скорее, мне больно, что в 21 веке умирают люди.cgozzie
Тут человек попросил функционала добавить. Форкнул релиз и сделал примерно то же самое, что в лечебной гранате
Добавил выдачу для BonusMenu RBS (субплагин), запретил гранату ботам, улучшил логику подбора с земли (уронить/подобрать больше 1 шт), возможность выдавать больше одной штуки как нативно, так и при спавне (квар molotov_equip_access)
Так же изменился словарь data/lang/molotov_grenade.txt, изменён ключ CVAR_EQUIP_ACCESS и добавлены новые ключи
Список изменений
Просьба желающим потестировать вышеописанное, и отписаться здесь о результате. Если проблем нет, сделаю PR, чтобы автор залил изменения в основной релиз
Людям свойственно умирать и не важно каком векечто в 21 веке умирают люди.
public public_GiveNade(id, count, maximum) {
new iCount = max(1, count);
giveNade(id, iCount, iCount);
return PLUGIN_HANDLED;
}
public public_GiveNade(id, count, maximum) {
giveNade(id);
return PLUGIN_HANDLED;
}
<call>
plugin = molotov_grenade.amxx
name = Молотов