Of course. Make sure that you configure aes_sql_* CVars is correct, and the mysql or sqlite module is uncommented in the modules.ini file and works.can i use it and save the ranks by nick ?
Yes sir i know, I just wanted to respect the ones that doesn"t understand it, =)karimoo97, don't need use Google (and other) translators. We understand normally in English
I don't have acces to sql right now, I want to use the : /cstrike/addons/amxmodx/data/aes/ fileOf course. Make sure that you configure aes_sql_* CVars is correct, and the mysql or sqlite module is uncommented in the modules.ini file and works.
Активируются в настройках статистики (amxmodmenu)
[STATS] $nрезультат: $g3$n попаданий, $g133$n урона
[STATS] $nрезультат: $g0$n попаданий, $g0$n урона $gНи одного попадания
да, все верно, расцветка через ^1 , ^2 , ^3 , ^4. И забыл еще уточнить - начиная с 0.6 версии поддержка АМХ 1.8.2 убрана. Для тех кто не хочет обновляться до 1.8.3, последняя актуальная версия останется 0.5.9Sonyx,Sonyx, вопрос по обновлению aes_statsx_cstrike команды /hp, /me показывает только при на писании в чат. Как можно включить чтоб показывало автоматически? И какие ключи для прокраски текста а то у меня вот что налеплено 10 Май 2018
я так понял что надо такие ^1 , ^2 , ^3 , ^4 ??? И куда их писать в statsx.txt ???PHP:[STATS] $nрезультат: $g3$n попаданий, $g133$n урона [STATS] $nрезультат: $g0$n попаданий, $g0$n урона $gНи одного попадания
Это бонусы при спавне, а я про бонусы anew спрашивал )BaJIepbI4, в aes.cfg
// Выдача бонусов на спавне
// 0 - нет бонусов на спавне
// 1 - выдавать всегда
// 2 - выдать только один раз за раунд
aes_bonus_spawn ""
Если верить конфигу, то нет. Но возможно Sonyx прольёт свет =)есть ли возможность настроить использование anew бонусов только определенное количество раз за раунд?
Не выход, тут логика доп НР другая. Например прошло пол раунда, у тебя 17НР, ты так ОП, и подлечился. Так что 10-15сек не выход, а лишь бага что можно в течении этого времени нафармить НРtime = выставляйте10-15 сек., чтоб не успевали брать по несколько раз.
Ну как вариант временного решения, сделать выбор не +50НР, а например устанавливать прямое значение НР, типа 115НР и тогда уже можно будет в начале раунда устанавливать ограничение по времени. Но эт ИМХО и не более.догнаться до 255хп