Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Sonyx, это будет удобно во первых, во вторых в plugins.ini не будет 7 плагинов подряд включены!
пример как у скальпеля, и все настройки если возможно ! абсолютно все в одном исходнике
csparena, с моей точки зрения - модульность и есть удобство, т.к. позволяет собрать по кирпичикам то что нужно, выкинуть бонусы если они не нужны и т.д.
Как отключить полностью /anew. Раньше шло начисление за повышение званий, убийства и тд. щас убрал. Но при вводе команды можно выбрать бонус, если есть очки. Можно конечно поубирать все в файле bonus.ini.Или базу очищать надо?
Парни, подскажите где находятся настройки say команд, а то команда /hot не работает, пишет что якобы на сервере заблокирована данная функция, хотя никто ее и не трогал. Возможно ее где то надо включить, только не могу понять где конкретно, смотрел в аес статс
Отключить anew. все нужные квары стоят в 0, но кто уже успел набрать очки может брать бонусы
В старой верссии был квар
// Сохранение бонусных очков.
aes_save_bonus "1"
Просто интересно зачем его убрали
22 Окт 2018
PASSENGER, amx_statscfgmenu настроить можно через эту команду
здравствуйте. Вообщем стоит лимит по времени для покупки в 20 секунд. а можно ли убрать его для определенных игроков с флагом??? что бы новички например могли пользоваться постоянно а не 20 секунд на определенные товары
Алексеич, Получаеться в плагине нету такой функции. и это надо дорабатывать?? но это вообще возможно. ну это хорошо попробую сначала сам а после в заказы. но пока что не представляю с чего начать
30 Окт 2018
Но я так предполагаю надо сначала на флаг проверку ввести. хотя как новичков ниже уровня не представляю еще как определить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.