Разработчик
Скриптер
Проверенный
- Реакции
- 3,016
- Помог
- 61 раз(а)
Спасибо!
Нет, думаю, не нормально, надо ограничить игрокам действия во время фризитайма. Спасибо!По нажатию на "Е" во время freezetime я взял патроны и далее стал зомби. Нормально ли это?
Да, на эту проблему уже заведен баг, там почему-то из-за отключения предикта ломается состояние модели на клиенте. Сейчас проверяю различные способы исправления этой проблемы.Так же запечатлел момент, когда рука поменялась на левую, и при этом обратно я не смог сменить никак.
Да, на это тоже уже есть баг, тут проблема в том, что HUD дублируется, причем воспроизводится это только на Linux сервере, пока что не знаю почему это происходит и как это исправить.Весь выкинул динамит, а в инвентаре показывало, что что-то ещё осталось.
Зомби в табе не отображаются, бегают кругами поэтому с их находкой бывают траблы(если это боты)Бывает в начале раунда бегают одни люди,пока не закончиться время раунда ( может это изза того,что Боты были , а я один ( а нужно ещё одного живого ) )
Возможно добавлю за зомби, подобное реализовано в Zombie Panic! Source, где зомби накапливают "Голод" за попадания по игрокам и потом могут использовать его для бега. За людей же есть паника.Надобно бы добавить скорость бега на Shift для обеих сторон ( а лучше со шкалой восстановления )
Скорость и правда снижена специально, максимальная скорость людей 200 юнитов в секунду и уменьшаетяс с каждым новым предметов в инвентаре.Или хотя-бы для Людей - уж очень медленно двигаються ( может Ваша задумка )
Если уж в ХЛ по-быстрее - то в КС и такой же результат )))
У динамита очень большой радиус действия, как и у взрывчатки, примерно такой был и в оригинальной игре. Думаю после релиза я буду это менять, самому не особо заходит его механика.Динамит ( или что-там у Вас ) - нужно отходить на большую дистанцию, но и почему-то если с Лестницы его пустить вниз и игрок будет находиться на самом вверху лестницы - то взорвёт игрока сразу-же ( может оно запоминает правильное расстояние в любом направлении ),
Зомби не отображаются людям, на карте zp_thelabs у ботов не всегда получается сломать вход с крыши.Бывает в начале раунда бегают одни люди,пока не закончиться время раунда ( может это изза того,что Боты были , а я один ( а нужно ещё одного живого ) )
Думаю, это лишнее.Ну может ещё на другую кнопку мыши - увел.прицела ( ну такое уже )
Спасибо. Пока оставлю дефолт, а там может со временем поменяю.[/QUOTE]И да,я там заметил качество текстуры сьежилось не на шутку для патронов 357
Поэтому будет лучше поставить такой вариант
Всё лежит в Архиве
Не знаю, что с ним делать, буду наверное в поддержку писать.FastDL опять не сработал
Согласен, пока что не меняю ничего, поскольку боюсь внести сильный дизбаланс, зомби и так сейчас выигрывают довольно часто.Идея: чем меньше зомби тем они сильнее, и наоборот.
В точку.Как раз в эту карту я и попал...Поэтому думал,почему я Зомби и не виделна карте zp_thelabs у ботов не всегда получается сломать вход с крыши.
YapbА что-там за Боты кстате?