Участник
Пользователь
- Реакции
- 104
- Помог
- 2 раз(а)
Плагин под 1.8.2 делается отдельно, что я и имел ввиду) Я сам давным давно перешел на 1.9.0 и ЛАЙК ставлю автору только за то (помимо самого плагина), что у него такой вот "сервис" под отсталую 1.8.2 ОТДЕЛЬНЫМ .amxx идет, а не все в 1 плагине проверкой по коду. на версию amxx
d3m37r4 это личное дело автора. А слово молодец - понятие из каждых уст относительно прозвучит ) Сейчас не мало серверов со слабым онлайном, где стоит 1.8.2-1.8.3 версии. Видимо олдов было достаточно и плагин сам по себе востребован, чтоб автор согласился тратить свое время на 1.8.2 из-за их нежелания перейти на 1.9.0
wellasgood
d3m37r4 это личное дело автора. А слово молодец - понятие из каждых уст относительно прозвучит ) Сейчас не мало серверов со слабым онлайном, где стоит 1.8.2-1.8.3 версии. Видимо олдов было достаточно и плагин сам по себе востребован, чтоб автор согласился тратить свое время на 1.8.2 из-за их нежелания перейти на 1.9.0
wellasgood
Я не пойму, с ваших слов поддерживать нехорошо олдов на 1.8.2, потому что под эту версию мало возможностей\по другому можно реализовать? (без учета того, что ленивцам захотелась версия 1.8.2) Ну будет у них неактуальный код, громоздкий или что-нибудь в этом духе, больше модулей заюзано (это все примеры...). Но функционал примерно тот же останется, а кому этого не будет хватать - им бессмысленно жаловаться, не они этот плагин делали, вы сделали все что могли (ну не считая будущие баг репорты, раз вы взялись за версию под 1.8.2).Но не соглашусь что поддерживать старье это хорошо.
Например на новых версиях, есть другие возможности...