Ничего подобного. Нет такого согласия. При выдаче флагов при помощи апи никакие фиксы не требуются.
Z Скриптер Участник Пользователь zhorzh78 Сообщения 333 Реакции 290 Помог 9 раз(а) 8 Мар 2020 #41 Ничего подобного. Нет такого согласия. При выдаче флагов при помощи апи никакие фиксы не требуются.
Пользователь wellasgood Кидала, мошенник, вымогатель Сообщения 1,409 Реакции 182 Помог 2 раз(а) 8 Мар 2020 #42 Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован zhorzh78, я так, понимаю, мой плагин не повлияет, на Ваши?
Пользователь wellasgood Кидала, мошенник, вымогатель Сообщения 1,409 Реакции 182 Помог 2 раз(а) 8 Мар 2020 #43 Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован zhorzh78 написал(а): Ничего подобного. Нет такого согласия. При выдаче флагов при помощи апи никакие фиксы не требуются. Нажмите для раскрытия... Видимо я неправильно понял, прошу извинить)
zhorzh78 написал(а): Ничего подобного. Нет такого согласия. При выдаче флагов при помощи апи никакие фиксы не требуются. Нажмите для раскрытия... Видимо я неправильно понял, прошу извинить)
Пользователь wellasgood Кидала, мошенник, вымогатель Сообщения 1,409 Реакции 182 Помог 2 раз(а) 9 Мар 2020 #44 Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован Ресурс UpdateService_Lite был обновлен: Обновление до версии (1.0.2) Нажмите на эту ссылку, чтобы узнать подробности обновления
Ресурс UpdateService_Lite был обновлен: Обновление до версии (1.0.2) Нажмите на эту ссылку, чтобы узнать подробности обновления
Пользователь wellasgood Кидала, мошенник, вымогатель Сообщения 1,409 Реакции 182 Помог 2 раз(а) 9 Мар 2020 #45 Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован Ресурс UpdateService_Lite был обновлен: Обновление до версии (1.0.3) Нажмите на эту ссылку, чтобы узнать подробности обновления
Ресурс UpdateService_Lite был обновлен: Обновление до версии (1.0.3) Нажмите на эту ссылку, чтобы узнать подробности обновления
Пользователь wellasgood Кидала, мошенник, вымогатель Сообщения 1,409 Реакции 182 Помог 2 раз(а) 9 Мар 2020 #46 Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован Ресурс UpdateService_Lite был обновлен: Обновление до версии (1.0.4) Нажмите на эту ссылку, чтобы узнать подробности обновления
Ресурс UpdateService_Lite был обновлен: Обновление до версии (1.0.4) Нажмите на эту ссылку, чтобы узнать подробности обновления