Вроде исправил, посмотри, заметно?Punisher, 3, 4 секунда искажение на слове "паблик". А так сейчас приятней, когда фоновый шум ниже, по сравнению с первым вариантом, который здесь был выше представлен.
в данном случае я выжал всё с микрофона в плане именно шумов, тут наши полномочия всё как говорится, копим на микрофон) а то я записываю на микрофон с наушников )когда фоновый шум ниже, по сравнению с первым вариантом, который здесь был выше представлен.
Голос гуд, можешь собирать донаты.Как думаете, если даже все ок с голосом и обработокой, конкуренция позволит вообще что-то заработать?
Прям донаты? Или оплату за работу?)Голос гуд, можешь собирать донаты.
Что за микрофон?)Новый микрофон почти заказан
Хороший контденсаторный микрофон с пауком и поп фильром:)Что за микрофон?)
Наименование мне его пожалуйста)Хороший контденсаторный микрофон
Вот не хочу. Будете говорить что какаха )Наименование мне его пожалуйста)
Ну так если действительно какаха, то почему бы не сказать)Будете говорить что какаха )
Просто микрофон для меня НЕ какаха. А найдутся те, ктотпредложит лучше. Нотдороже. А на дороже у меня нет. Могу сказать только то что пользуется спросом у некоторых музыкантов не на профф уровне конечно и пользуется в своих кругах на озвучке вполне себе неплохо) ну и забыл важный момент - Обработка звука решает очень много. Не хочу говорить что бы ссоветчиков небыло. У меня бютжет ограничен и на этот бютжет найден самый лучший вариант (100%). Это будет моим маленьким секретом. Раскрою тайну после того как сделаю наинем заказы)Ну так если действительно какаха, то почему бы не сказать)