Разработчик
Скриптер
Проверенный
- Реакции
- 3,016
- Помог
- 61 раз(а)
я говорю про этот "НЕ РЕКЛАМА" сайтне реклама, но все же может подойдет. >>Тык<<
Потому что так принято в сети Интернет, нравится Вам это или нет.к чему указывать данную информацию?
Тот, на котором Вы его взяли, в конечном итоге.Данный плагин размещен на разных ресурсах, и какой из них по Вашему мнению указывать как источник?
Как быть с данным вопросом то?Почему автор @medusa?
Почему автор @medusa?
Загляни в "Скачанные" у себя в профиле. Сравни то, что публикуешь у себя в ресурсах.источники на что?
Ты тут как бы "не понял о чём речь"? Кажется, изначально стало ясно.о чем речь то хоть?
Покажи пожалуйста, где ты нашёл ИМЕННО ЭТОТ код, с автором medusa ?Но я не присваивал авторство себе.. Даже в Вашем примере указан сам автор и + я
Как бы то глупо не было (а я напомню), но источником можно считать место, ГДЕ АВТОР ПЛАГИНА РАЗМЕСТИЛ РЕСУРС.Данный плагин размещен на разных ресурсах, и какой из них по Вашему мнению указывать как источник?
Вопрос странный. Я заострил внимание именно на этом ресурсе, так как код тобою переделанный - изначально от и до мой код. Мне не жалко, распространяйте на ваше благо, главное не забывайте кому благодарность).И откуда знать Вам, или мне подлинность авторства medusa ? И если даже medusa не автор плагин, то как узнать кто?
Могу намекнуть.Идём в твой профиль, смотрим скачанные. Видим, что ты качал мой ресурс.как узнать подлинность авторства то?
Могу конкретизировать вопрос. С чего ты взял, что автор medusa ? Откуда ты взял плагин, где внутри было написано что medusa автор?)Ведь Вы же не зря спросили
Всё ту же. Вразумить. Решить, "жить или не жить".Или какую цель преследует?
https://forum.epic-cs.ru/resources/bonus-best-damage.27/ Точно автор верно указан?Я не перепродаю плагины
Да, снежинок мало.Обычно, за то, что выше на скрине @fl0wer отрубает пальчики. Делает это он наслаждаясь процессом.