Помогите как сделать то? Всё пере пробовал показывает что нет клиента.
13 Ноя 2019
У меня уже почти полсервера перешли на этот клииент и я хочу быть уверен что ни кто из них не сможет зайти с другой сборки, чтоб я проверить мог что игрок играет имено с этого клиента.
wellasgood, У меня на первом где не работает там порт 57019 а на втором где всё работает 57023. Сейчас буду пробовать. В тп написал что то молчат пока.
13 Ноя 2019
Хотя на первом сервере написано Порт AuthEmu:57019 , на втрором Порт AuthEmu:57023, на этом работает на первом нет, бред какой то.
Хорошо но это завтра уже. Спасибо что отуликнулся.
13 Ноя 2019
wellasgood, А вот что ещё хотел спросить, на серверах по минимуму зашиту оставить а всё остальное можно удалить? Клиента этого достаточно же будет для защиты?
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
koly, нет конечно! Другую защиту со стороны сервера никто не отменял, это модуль работает с клиентом только гс клиент, т.е с теми игроками кто с клиента гс
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
все хорошо, но речекер осторожней, там нужно его настроить, что бы не банил просто так игроков по много (DemoPlayer, AntiFlesh, возможно ещё что то) нужно отключать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.