Иконка ресурса
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wellasgood

Кидала, мошенник, вымогатель
Реакции
182
Помог
2 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
koly, Вам все объяснили, в описании ресурса есть все необходимое что бы подключить модуль на сервер

• Нравится
Реакции: Nebo
Реакции
-20
Я подключил но у меня при воде кананды выдаёт в консоли что игроки no.

Реакции
-20
Да как нету у меня стоит эта сборка я захожу и проверяю с этой сборки пишет no у меня.
13 Ноя 2019
Может порт не правильно написал и вставил не туда этот конфиг.

Реакции
-20
Помогите как сделать то? Всё пере пробовал показывает что нет клиента.
13 Ноя 2019
У меня уже почти полсервера перешли на этот клииент и я хочу быть уверен что ни кто из них не сможет зайти с другой сборки, чтоб я проверить мог что игрок играет имено с этого клиента.

Реакции
-20
Возможно что пепорт закрыт, так как на одном сервере сделал всё работает а на втором нет.

wellasgood

Реакции
182
Помог
2 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
koly, Вам нужно поменять порт, пробуйте, ищите доступный. (для каждого сервера свой порт).

Некоторые порты могут быть недоступны, или заняты.

Смотрите логи.

Реакции
-20
У меня на хостинге написано
Порт AuthEmu:

57019
Я им написал сказали по пробуй 57015 тоже не работает. На втором сервере сделал всё без проблем работает тут нет.

wellasgood

Реакции
182
Помог
2 раз(а)
koly, ищите доступный, пробуйте. (например на первом сервере 57019, тогда на втором 57020) и тд, если не запускается, то меняй там на 57021, пробуй

Реакции
-20
wellasgood, У меня на первом где не работает там порт 57019 а на втором где всё работает 57023. Сейчас буду пробовать. В тп написал что то молчат пока.
13 Ноя 2019
Хотя на первом сервере написано Порт AuthEmu:57019 , на втрором Порт AuthEmu:57023, на этом работает на первом нет, бред какой то.

wellasgood

Реакции
182
Помог
2 раз(а)
koly, значит порт такой закрыт хостингом или занят, попроси в тех. поддержке предоставить рабочий порт ни чем и ни кем не занятый.

Реакции
-20
Хорошо но это завтра уже. Спасибо что отуликнулся.
13 Ноя 2019
wellasgood, А вот что ещё хотел спросить, на серверах по минимуму зашиту оставить а всё остальное можно удалить? Клиента этого достаточно же будет для защиты?

• Не нравится
Реакции: Nlm

wellasgood

Реакции
182
Помог
2 раз(а)
koly, нет конечно! Другую защиту со стороны сервера никто не отменял, это модуль работает с клиентом только гс клиент, т.е с теми игроками кто с клиента гс

Реакции
-20
Думаешь с клиента тоже читы проходят?
13 Ноя 2019
Я вхблокер оставил, реамдетект и речекер обновлёный.

wellasgood

Реакции
182
Помог
2 раз(а)
все хорошо, но речекер осторожней, там нужно его настроить, что бы не банил просто так игроков по много (DemoPlayer, AntiFlesh, возможно ещё что то) нужно отключать

Реакции
-20
DemoPlayer это я вообще отключил, У меня в основном стандартные баны это ВХ 000000000001 и так далее. И не сколько поставил новых читов.

wellasgood

Реакции
182
Помог
2 раз(а)
давай прекращай тут оффтопить, если что пиши по контактам в профиле, помогу далее.

Реакции
2,794
Помог
61 раз(а)
koly, хватит оффтопить в теме не по делу. Создайте свою тему где и спрашивайте какие античиты ставить, а какие нет с модулем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу