Проверил ник+пас, стим+пас, стим и все вроде работает на последней версиистранно, убрал авторизацию ник+пасс, поставил просто стим.
Перезагрузил привилегии, удалил кеш и данные. В итоге не пускает, пишет пасс неверный.
а где версия 0.1.839? В гитхабе я вижу только 0.1.838 и ласт 0.1.840 версии.почему то GM-X не обновляется до ласт 0.1.840 пишет все 0.1.839
интересно, когда найдется этот "смелый" фронтендер. Одна из самая важная функция не работает.MyCs, ждем фронтендера, который это исправит
Хорошо, будем ждать.MyCs, я с телефона не очень удобно писать много текста. Я там обещал еще расписать текущею ситуацию. Постараюсь в скором времени все расписать
Это будет большой список)Кто-нибудь отпишите полный список проблем в GM-X
Полностью согласен с Вами. Много чего надо править еще. На то он и Alpha.Это будет большой список)
Не покидайте проект. Система действительна заслуживает уважения. Она просто сейчас к сожалению, работает не так, как нужно.BiZaJe, MyCs, основная проблема на данный момент следующая. В связи с тем, что изначально мною было выбрано не верное направление, а именно поддержка шаред хостингов с пхп версии 5.6 (которая уже на тот момент была устаревшей), сейчас имеется одна огромная проблема. Используется композер и библиотеки других разработчиков. Но уже больше половины из них обновились и в своих зависимостях указали минимальную версию 7.3 и выше. Также некоторые из них ссылаться на один и тот же пакет, но разных мажорных версий без обратной совместимости. Из-за этого и поломался автобилд на гитхабе, Выхода из этого положениятри.
1. Долго нудно и муторно циклично искать нужные версии библиотек и зависимости этих библиотек (то есть идти по дереву зависимостей, а их много). Это долго и не факт что сработает. Я уже пытался.
2. Переписать на более современные версии. Что также долго и нудно ибо уже достаточно большая кодовая база
3. Забить болт, и пометить проект как мертворожденным.
К сожалению ввиду того, что уже давно все идет долго и муторно и только после того как Pokemoshka очередной раз побьет указкой, то я больше всего склоняюсь к 3-му варианту. Но пока что d3m37r4 пробует второй вариант.
Я думаю этот человек тоже присоединиться к Вам, и вместе будет действительно веселее.Pokemoshka, MyCs, Веселее будет)
Спасибо за то, что решили исправлять багы.fantom, Если даже и так, почему не вести параллельно разработку?
Хотя команда не супермега огромная чтобы такое делать, но все же.
Пока разрабатывается GM-X под новую версию PHP, параллельно фиксить баги в старой, чтобы не наткнуться на них в новой версии.
Но тут приходит новая проблема: Обновление со старой на новую.
Тут уже основным разработчикам решать, что делать с GM-X.
А вообще бы я рассмотрел GM-X в направлении CMS, но не как существующую Game CMS.
Ну смотрите сами, а я исправлять баги