Проверенный
Участник
Пользователь
d3m37r4
111111
- Реакции
- 1,175
- Помог
- 10 раз(а)
Нужен разработчик, который может этим заняться)вопрос а когда планируется сделать белый шаблон а то этот очень темный?
Нужен разработчик, который может этим заняться)вопрос а когда планируется сделать белый шаблон а то этот очень темный?
В тудуВ списке игроков делать некликабельными тех игроков у которых иммунитет выше, а то ситуация выбираешь игрока, а далее неактивное меню - неудобно.
Считаю это плохой практикой. Админ не должен иметь возможность наказать другого админа того же уровня.Разрешить администраторам применять к другим администраторам с тем же иммунитетом, а также к себе наказания
Думаю лучше настройкойУдалить из списка игроков BOT
Много раз говорили. Много переделывать, сейчас делать этого не буду, разве что потом.Сделать возможность для разных типов наказаний разные причины (а то блокировать чат с причиной "демо на форум" хреново выглядит)
ГлянуПри кике игрока в чат нет оповещения всем остальным "Администратор %nick% кикнул игрока %nick% c причиной %reason%" Так же и с остальными наказаниями
Там с меню загвоздка. Оно одновременно динамическое и одновременно уже сложно добавить подобное грамотно. Но я покумекаю на эту тему. В принципе уже кое-какие идеи есть.При разных типах наказаний выводить на каждый тип своё разное время соответствующее правилам сервера
Сейчас не в приоритетеПри заходе игрока на сервер после бана сообщать администраторам в чат "Игрок %nick% был в наказан %количество% раз"
Это делаеться аддоном легкоПри блокировки игроку микрофона или чата выводить им сообщения в чат и в HUD "Вам заблокирован доступ к микрофону/чату за нарушении правил (причина)"
Детальная инфа будет в разделе наказания. На главной имхо лучше не лепить кучу инфы, а только главное с возможностью перейти к более подробной информацииПоследние наказания - добавить больше информации
Результат многих редизайнов. Знаю, никак руки не дойдутНикогда не показывает онлайн
Для самого себя мб лучше настройку ввести, ибо оно не везде уместно, slay/slap еще можно применить к себе, но тип банить, кидать в мут и т.д. - такое не надо)Считаю это плохой практикой. Админ не должен иметь возможность наказать другого админа того же уровня.
Временное решение не найдется? Например, вывести просто на определенную страницу.MyCs, ждем фронтендера, который это исправит
Вроде заработало. Правда после чего не смог понять. Просто переустановил CS.MyCs, бронирование ника еще не готово на стороне плагина. А проверка ник + пароль я вчера проверял и все отлично. Попробуйте amx_reloadadmins