Fresh Bans

Fresh Bans 1.4.8

Нет прав для скачивания

RockTheStreet

Саппорт года
Реакции
344
Помог
40 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован

RockTheStreet

Саппорт года
Реакции
344
Помог
40 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
present, А ты больше конкретики умеешь вносить?

RockTheStreet

Саппорт года
Реакции
344
Помог
40 раз(а)
Реакции
528
Помог
91 раз(а)
RockTheStreet, на большее твоих знаний не хватило?

Реакции
110
Помог
4 раз(а)
present, путь там определяется по идее из настроек сервера (localinfo) может они неверные порой, можете создать папку такую да права выставить :) самый простой вариант. я там ничего не ломал менял вроде

Реакции
528
Помог
91 раз(а)
mazdan, понял, спасибо, буду экспериментировать.

Реакции
106
Помог
2 раз(а)
present,

Без наездов.. Но я что-то припоминаю, чт пытался вылечить у товарища один в один проблему.. Я лечил её комплексом..

и 777 и обновой плагина...

думаю будет всё норм

Реакции
56
Помог
16 раз(а)
stalin_alex, он уже создал отдельную тему, я ему также и сказал.

Реакции
528
Помог
91 раз(а)
stalin_alex, спасибо конечно, но мне не столько важно было решить проблему, сколько узнать мнение mazdana, т.к. на основном сервере нет проблем, проблема крайне редкая на CW сервере и все что советовали было проделано мной до того как писать сюда, кроме обновления плагина, т.к. плагин идентичен тому что и на сервере, на котором нет такой проблемы. Пока буду ждать появления и тогда уже пробовать создавать папку (это уже было в мыслях еще до совета от mazdana).

RockTheStreet

Саппорт года
Реакции
344
Помог
40 раз(а)
Реакции
0
mazdan
1) in Offline Bans, can these [OM] [OM] stacks to be removed, also when you ban anyone, it ban him with the [OM] name

2) There is no command like amx_addban which remove player who's not in-game

Последнее редактирование:

R16

Реакции
0
Использую lite bans , чем он отличается от FB? Код закрыт FB понятно, другой LB открыт и работает вроде также , совет дайте дорогие форумчане разбирающиеся в этом

RockTheStreet

Саппорт года
Реакции
344
Помог
40 раз(а)

R16

Реакции
0
RockTheStreet, что вы посоветуете использовать ? Какую лучше систему принять?

RockTheStreet

Саппорт года
Реакции
344
Помог
40 раз(а)
R16, Зная то что делал неугомон, могу советовать не использовать его плагины.

R16

Реакции
0
Реакции
144
Помог
11 раз(а)
RockTheStreet, да ладно, у него есть норм плагины. Я его юзаю лайт вотебан, отлично работает. Правда, его еще фиксили Сигнатур и НордикВарриор))

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу