> > > > >
Fresh Bans

Fresh Bans 1.4.0b

Нет прав для скачивания
Сообщения
12
Рейтинг
0
Dear SFGMobile
Yes i'm using latest version of Fresh Ban (Version 1.4.0 ) and i use admin loader + fresh ban plugins and works correctly.
When i banned a cheater from server ( he is my friend and cheating was for test) he told me, "i changed STEAM ID and IP Address and coming to server like note be banned".

I don't used DopBan. is it commercial or free?

ban systems i tested are MDB Ban (Latest Version - Bypassed easy when change MD Code from Config) - Lite Ban (Because Use a SQL Server i can't use it -but if i'm wrong please tell me). in addition, i saw another ban system in another game used from MAC Address for ban system.

Thanks
 
 
Сообщения
91
Рейтинг
105
fb_longtime_allservers "5" - Баны со временем > чем fb_longtime_allservers будут действовать на всех серверах (по умолчанию 0 т.е. - отключено, время в минутах).
fb_force_bantype_ip "1" - Банить всех, только по IP.


Как я понимаю, бан идёт только по айпи, но как-то странно. В банлисте отображается, как STEAMID + IP. Дальше, я сменил IP и зашёл на сервер, где выдал себе бан (перм-бан), на него не пустило, но на остальные сервера пускает. Может кто знает, но как сделать нормальный бан по STEAMID + IP на всех серверах?
ban.png
11 Июн 2018
fb_ip_ban_time "300" - Время дополнительного бана(в минутах) по IP в минутах для созданных банов длительностью больше данного значения.
Данный квар отвечает за бан по айпи, поэтому советую ставить выше значение, чем 300.
 
1  
Сообщения
127
Рейтинг
5
Здравствуйте! при каждой смене карты, в консоле вижу такое!
L 06/18/2018 - 13:50:12: [FB]write_oldmaps_disconnects
L 06/18/2018 - 13:50:12: [FB]write_oldmaps_disconnects END
Хотел бы узнать ребят это ошибка, или так должно быть?
 
 
Сообщения
321
Рейтинг
284
csparena, логи плагина) Вообще, лучше обратиться к автору плагина, и спросить, за что отвечает данный тип сообщений в логах.
 
1  
Сообщения
21
Рейтинг
9
csparena, это обычный лог, который говорит, что чтение вышедших игроков началось и закончилось, что бы перенести их на следующую карту, для оффлайн бана
 
3  
Сообщения
2.015
Рейтинг
1948
Здравствуйте! при каждой смене карты, в консоле вижу такое!
Хотел бы узнать ребят это ошибка, или так должно быть?
Этот вывод в консоль - является DEBUG сообщениями для отладки работы плагина. Контролируются эти сообщения CVar'ом:
fb_loglevel "2" - Уровень ведения логов от 0 до 10, 1 - обычный режим.
// 0 - Критичные ошибки + баны/разбаны.
// 1 - Всякий шлак + ошибки неважнецкие.
// 2 - Кики за баны.
// 3 - Кики кэшбан.
// 5 - Сервисные логи.
// 10 - Дебаг логи.
 
2  
Сообщения
127
Рейтинг
5
wopox1337, Благодарю за тёплые ответы! ещё один такой вопрос.
по сути Какое значение должно стоять?
 
 
Сообщения
13
Рейтинг
0
Ребят, не работает fb_showhud "1" и fb_showchat "1". При бане не отображается. Сервер REHLDS
 
 
Сообщения
2.015
Рейтинг
1948
dEnzEr, не, немножко не правильно. Смотри как надо.
не работает fb_showhud "1" и fb_showchat "1". При бане не отображается. Сервер REHLDS
Свои личные проблемы с наработками решаем в своей личной теме, которую создаём сами. Вам сюда, не иначе.
 
1  
Сообщения
97
Рейтинг
95
fb_longtime_allservers "5" - Баны со временем > чем fb_longtime_allservers будут действовать на всех серверах (по умолчанию 0 т.е. - отключено, время в минутах).
fb_force_bantype_ip "1" - Банить всех, только по IP.


Как я понимаю, бан идёт только по айпи, но как-то странно. В банлисте отображается, как STEAMID + IP. Дальше, я сменил IP и зашёл на сервер, где выдал себе бан (перм-бан), на него не пустило, но на остальные сервера пускает. Может кто знает, но как сделать нормальный бан по STEAMID + IP на всех серверах?
Соль, префиксы
 
 
Сообщения
127
Рейтинг
5
Добрый вечер! Прошу вас ребят подскажите
как исправить данную ошибку

когда банит сервер не показывает на сколько времени а пишет вот так 1 ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_MONT [RC] advhack ELITA
 

Похожие темы

Ответы
7
Просмотры
1.196
Ответы
11
Просмотры
624
> > > > >