Маппер
Проверенный
Участник
Пользователь
- Реакции
- 346
В карте или нет это не важно главное чтобы у всех работало если нет спрайтов нет и ошибки вот такой вот "колхозный" у меня подход. За версию без спрайтов спасибо большое!UNDER2, я не думаю, что проблема в карте, не понимаю. Но версия без спрайтов вот:
Удалил все спрайты. Имя карты может быть любым, даже тем, что было изначально.
Ну как, это очень важно на самом деле. Почему я должен мучаться, думать что не так, когда проблема не в моей работе? На серверах, где стояла данная карта, все работало)В карте или нет это не важно главное чтобы у всех работало
Ну как, это очень важно на самом деле. Почему я должен мучаться, думать что не так, когда проблема не в моей работе? На серверах, где стояла данная карта, все работало)
>>Mod_LoadBrushModel: models/SupplyBase/SupplyBase.mdl has wrong version number (1329865020 should be 30)
Модельки я вовсе не трогал, брал из архива скачанной карты. Ты точно под КС 1.6 запускаешь чистой?
Ну у меня лицензия стим куплена с диском ещё в 2011 году. обновы то постоянно идут. Вальвовцы не в первый раз косячат так что не исключено. карту с загрузки я каждый раз удаляю и загружаю по новой. Я уже и не знаю где копать а карта нравиться хочется её в список карт заполучить по модификации командного gg самое то!. Ты точно под КС 1.6 запускаешь чистой?
Подтверждаю. Ставил себе для Zeus режима. Все заходили и играли стабильноНа серверах, где стояла данная карта, все работало)
Товарищ подсказал, что у тебя, возможно, модель отличается по весу на клиенте от загружаемой, тоесть что на сервере.client world modell is NULL теперь мне пишет
Mod_LoadBrushModel: models/SupplyBase/SupplyBase.mdl has wrong version number (1329865020 should be 30)