Advanced Experience System

Advanced Experience System 0.5

Нет прав для скачивания
Реакции
1,185
Помог
52 раз(а)
Pe4enbka, потому что надо править не в исходниках, а в кфг, где прописан это квар. Что за мода лечть в исходный код, когда даны настройки?

Реакции
34
Помог
3 раз(а)
Pe4enbka, потому что надо править не в исходниках, а в кфг, где прописан это квар. Что за мода лечть в исходный код, когда даны настройки?
Спасибо, приятно удивили, я и забыл, что там можно, что то править. Сенькью!:smile3:

Реакции
34
Помог
3 раз(а)
Sonyx написал(а):
Русский человек читает инструкцию, только когда "ВСЕ, СЛОМАЛ"
Это прям в точку.
Аспирант в открытом вольере научно-исследовательского института проводит опыт со своей человекообразной обезьяной. Показывает обезьяне банан, а потом вешает его на высокую ветку. Обезьяна подходит и начинает трясти дерево. Ветка ходит ходуном, но банан не падает.
Аспирант:
- Думай, Марта, думай!! !
Обезьяна крутит головой, находит палку и сбивает ею банан.
- Молодец Марта.
Аспирант вешает новый банан, уводит обезьяну отдыхать. Когда он возващется с новой обезьяной, то видит, что в вольер проник прапорщик и отчаянно трясет дерево, стараясь достать банан. Аспирант уже собрался выгнать его, но решил понаблюдать за ним. Через некоторое время он не выдерживает и говорит:
- Думай, прапорщик, думай!!! !
прапор (злобно)
- Чё тут думать!! ! Трясти надо!!!!

Реакции
2
подскажите, только у мня такая беда, или у всехН просто вы может этого еще не заметили? видите как отображается звание генерал-лейтенант
8 Фев 2018
это конечно не моя картинка, я ее скачаал с интернета но у меня так же, видимо не у меня одного так!!! пробовал писать другие длинные названия все равно только 16 символов вмещается, что это может быть эта проблема решаемая?????

Вложения

Реакции
2,324
Помог
39 раз(а)
может быть эта проблема решаемая?????
В кс есть ограничение строки в 128 символов (РУ символ имеет 2х вес), худ, вроде бы, считается полностью и лимит превышается.
Решение: Использовать меньше символов

Реакции
2
Tranquillity, это в самой кс значит ограничение?? ну а как у других показывается ведь полностю?и как меньше символов использовать ведт ээто стандартное звание,, и если меньше использовать единственое решение это придумать другое звание покороче, или сократить стандартное звание генер. лейтенант так?
8 Фев 2018
Tranquillity, Блииииин я тебе благодарен!!!спасибо что дал понять на счет русский букв что они 2х))))))долго не думая я сделал как надо, генерал-лейтенант, полностью показывается) а знаешь как???? заменил русские буквы на англ., русскую Е на англ Е, русскую А на англ. А, эти буквы ведь одинаковые что в русском что в английcком словаре))))) теперь буду знать, спасибо очень помог!!!!

Реакции
1,225
Помог
44 раз(а)
counter, у меня есть звание, которое, почти, в 2 раза больше от того, что на скрине. Отображает все символы. Звание написано на русском :D

Реакции
3,014
Помог
61 раз(а)
Minni, и потом спрашивают, "зачем мне указывать в баг-репорте версию AMXX"

Реакции
2
Minni, ну вот даа почему же так, у некоторых как у меня у некоторых нормально все! но главное мне это помогло, то что я англ. буквы вставил, теперь мне можно на этом не зацикливаться)))

met

Реакции
42
Интересно, остались ещё паблики без AES=)

Реакции
1,225
Помог
44 раз(а)
met, на мое мнение, это лучшая система званий и опыта из немногих. Делать свой велосипед - нету смысла.

Реакции
1,739
Помог
31 раз(а)
met, очень мало.Если честно уже надоели эти звания, нужно чтото новое придумать. Пока только сырые наработки, не все продумано

Реакции
0
как добавить скилл?) и ник не показывает...

AES_INFORMER0 = Ник : %s
AES_INFORMER1 = Звание : %s
AES_INFORMER2 = Опыт : [%.0f/%.0f]
AES_INFORMER3 = Скилл :

Реакции
335
Помог
4 раз(а)
Tornado, Если верить описанию, то в данной версии скил из "коробки" не выводится. Но если взять за основу форк от Sonyx https://dev-cs.ru/resources/362, то там это реализовано.

Пример конфига:
Код:
;aes.cfg
aes_informer_tpl "1"

;aes.txt
AES_HUD_TPL_D = Ник: <name>\nЗвание: <rank>\nОпыт: [<exp>/<levelexp>]\nСкилл: <skill>

Реакции
-2
Привет всем , не открывается меню /anew . пишешь в чат ноль реакции , только через консоль робит. помогите плиз.

Реакции
7
Joker, возможно конфликт или какой то плагин блокирует

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу