g521, парень перечитай всю тему от начала до конца и увидишь все обсуждения на эту тему и к чему пришел народ.
и увидишь ,что можно и ,что нельзя не поленись так намного понятнее тебе будет чем тебе просто напишем ,что можно.
и слишком много строк делают проверку очень долго поэтому лучше ограничится примерно в 350-400 строк в одном resources.ini в идеале.
И в теме увидишь плагин который меняет базы читай кароче.
Lis, по поводу 350-400 строк ограничится. Скажем так у меня 300 строк в файле и всеравно превышаю лимит, когда чекаю через rescount. Главное на серве почти ничего нет. Хотел проверить количество файлов кроме строк речекера чере reslist, но в консоле ограничение на количество отображаемых строк. Вот бы кто сказал сколько в среднем на чисто серве в decal файлов загружается? Я к чему виду, что для каждого свое количество строк выйдет, все зависит что, у тебя на серве.
g521, уже не первый раз отходите от темы! Хватит! Дальше буду наказывать.
Если хотите обсудить, то создавайте во флудилке тему и, пожалуйста, обсуждайте её на здоровье.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.