BiZaJe,
Интересно, зачем нам его сервер? Ты пишешь про "усердно рвешь **** а сам то что тут пишешь"?
Воруют плагины. Кто тебе такое сказал, что кто-то ворует и сливает, если сам автор публикации в этом не против и готов нести за него ответственность?
Это более чем клевета. С твоей стороны пустословие и не более того.
Как выше сказали люди, ты хотя бы узнай, умеет ли он что-то, чтобы держать сервер?
Судя по тому, как он судит за 10.000 рублей плагин слишком уж прикольный.
Прострелы по steam id выдачи автором ялвется Bot. ( В СКРИНАХ ПУБЛИКАЦИИ НЕТ, ЕДИНОГО СЛОВО О ДУДОСЕ. Но как обмен предлагать и кидать? Плагины Куралова после делать вид, что в подарок кидать. Как я написал в начале: «Плагин от прострелов, от бота какой-же бред вы обсуждаете. )
И что он кидает? - А В ПОДАРОК ДЕРЖИ ОТ ПРОСТРЕЛОВ
Я вот читаю и шоке тупее ваших замыслов я не видел. - Могу обратить ваше внимание на то, что когда вы бежите за помощью.
** лижете а как только пишут клевету вы да-да не зная всех ситуаций ей-богу детский сад я опубликовал скрины достаточно инфы нужно больше пиши мне в лс тебе этого достаточно будет чтобы увидеть что он явный п*****
Но если ты ту
* создание не понимаешь, о чем речь идет не советую свой язык длинный сувать куда не стоит =)
20 Авг 2024
BalbuR, Бедного защищают, ему мало защиты, помоги тоже ему. Поддержкой а то дудосят. Его бедного сейчас же заплачет, куда можно ему ещё плакать? Кроме как на - дев. К. Жаль, он жмот последний, который часть диалогов кидает, а остальное не показывает. Хочу тебе сказать: он на арену не встанет, потому что он обс** арену, а сам пишет: придется идти на арену. Пруфы могу кинуть в лс, просто молча показать его место)