Информация о группе ддосеров

Реакции
-1
karaulov, а ну да, надо перезалить, это я пару дней назад уже тестировал не обратил внимания
но там и на предрелизный билд и на этот одинаковый ддос шел

Реакции
519
Помог
12 раз(а)
Добро пожаловать на кснет 2.0
скандалы, интриги, расследования

Реакции
-1
Конечно же добавили в чс, чтобы проще было свой бред продвигать

Вложения

• 502.8 KB Просмотры: 54
Реакции
0
BiZaJe,
Интересно, зачем нам его сервер? Ты пишешь про "усердно рвешь **** а сам то что тут пишешь"?

Воруют плагины. Кто тебе такое сказал, что кто-то ворует и сливает, если сам автор публикации в этом не против и готов нести за него ответственность?

Это более чем клевета. С твоей стороны пустословие и не более того.
Как выше сказали люди, ты хотя бы узнай, умеет ли он что-то, чтобы держать сервер?
Судя по тому, как он судит за 10.000 рублей плагин слишком уж прикольный.

Прострелы по steam id выдачи автором ялвется Bot. ( В СКРИНАХ ПУБЛИКАЦИИ НЕТ, ЕДИНОГО СЛОВО О ДУДОСЕ. Но как обмен предлагать и кидать? Плагины Куралова после делать вид, что в подарок кидать. Как я написал в начале: «Плагин от прострелов, от бота какой-же бред вы обсуждаете. )

И что он кидает? - А В ПОДАРОК ДЕРЖИ ОТ ПРОСТРЕЛОВ

Я вот читаю и шоке тупее ваших замыслов я не видел. - Могу обратить ваше внимание на то, что когда вы бежите за помощью. ** лижете а как только пишут клевету вы да-да не зная всех ситуаций ей-богу детский сад я опубликовал скрины достаточно инфы нужно больше пиши мне в лс тебе этого достаточно будет чтобы увидеть что он явный п*****

Но если ты ту* создание не понимаешь, о чем речь идет не советую свой язык длинный сувать куда не стоит =)

20 Авг 2024
BalbuR, Бедного защищают, ему мало защиты, помоги тоже ему. Поддержкой а то дудосят. Его бедного сейчас же заплачет, куда можно ему ещё плакать? Кроме как на - дев. К. Жаль, он жмот последний, который часть диалогов кидает, а остальное не показывает. Хочу тебе сказать: он на арену не встанет, потому что он обс**
арену, а сам пишет: придется идти на арену. Пруфы могу кинуть в лс, просто молча показать его место)

Download all Attachments

Реакции
206
Предупреждения
1
Помог
6 раз(а)
x2ker, ничего мне не пиши и можешь не отвечать на это , но иди дальше DTPS ддось и подругу свою отсюда забери

Автор публикации, а у автора плагина спрашивали ?

Ты мне запрещаешь отвечать в темах? Мне стоит тебя боятся?

Предоставляй всю историю из сообщений, а не отрывками из контекста про плагин

Думаю разговор закончен

Реакции
0
BiZaJe, Что тебе мешает зайти в мое сообщество ознакомится более детально после мне отписаться за дополнительными доквами?

Реакции
0
Предупреждения
1
САСУКЕС ТУТ КАК ТУТ
20 Авг 2024
вот я гений хайпа а вы емае пытаетесь переписываться, я всо вижу
20 Авг 2024
BalbuR, щас тут будет расследования!

Реакции
0
BiZaJe, Ещё хочу подметить тебя, Андрей который публикует плагины сам тоже его плагины ворую? Да..
Лишь бы попытаться задеть

Реакции
8
Владельцы раздолбаи сами же и порождают таких «гениев».
Рэп войска каждый день разваливают, а ему всё равно.
Если бы эти постоянные клиенты включили мозги, не где было бы уже этому "гению" делать контент.

Реакции
0
okidokki, Достаточно понять что тут одно пустословие
Со стороны Романа.

Реакции
33
Предупреждения
5
Помог
3 раз(а)
Loki, что тебя смешит?) я два сервера так перенес с кссерв на арену, не вижу ничего смешного)

Реакции
-1
Третий поменял ссылку на вк, т.к. надо был id указывать, вот он https://vk.com/id409534727
20 Авг 2024
x2ker, ну да, я купил у .Бот плагин с иммунитетом от прострелов для конкретных игроков, все верно, предложил на простенький плагин обменять, что такого?
По поводу плагина Караулова, было это после ее угроз, ее читеры зашли и ничего сделать не смогли, она пристала ко мне, чтобы я ей скинул этот плагин/подсказал за эту тему, речи не шло ни о продаже, ни о том, что это приватный плагин. После ситуации с угрозами я не хотел ей даже говорить об этом, но она настаивала и предложила мне какую то ерунду взамен, ну я подсказал ей, чем защититься. Какая продажа, к терапевту то ходил уже?
20 Авг 2024
И все скриншоты у меня есть

Реакции
0
Предупреждения
2
Помог
5 раз(а)
Скинь фулл переписку без обрезков

Реакции
33
Предупреждения
5
Помог
3 раз(а)
wood-grouse, по 1000 за сервер
20 Авг 2024
saddasdsadsad, Малыш успокойся, с тобой никто не разговаривает, с появлением вашей троицы на форуме, стало попахивать тухлятиной, почистите зубки:bad:

Реакции
-1
Новые пруфы на Юлю от Сасукеса

Вложения

• 347.2 KB Просмотры: 58
Реакции
0
Предупреждения
2
Помог
5 раз(а)
Ждëм фулл переписку без обрезков

Реакции
-1
lol cek, скоро отправлю, по какому именно случаю надо скрины наделать, по поводу ддосов или про те плагины? которые якобы я продавал)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу