Информация о группе ддосеров

Реакции
25
Помог
2 раз(а)
На майарене постоянные ддосы, бывает день нет, а потом могут два - три дня ддосить по раз 5 в день. Причём защита что на VDS что на про тарифе одинаковая.

Реакции
-1
devl, ну вот да я об этом слышал, поэтому шило на мыло менять сомнительно очень

Реакции
-1
devl, возможно, были изменения с 2021 года какие-то с тех пор, а как давно сервер лежал?

Реакции
8
Нас сасуке дрючил еще hppшкой на сколько помню при включение спидрана при бане от resrdetector сервер уходил в краш)

Вот кусочек
Код:
L 04/30/2024 - 22:50:55: "1<2218><STEAM_1:0:683648718><TERRORIST>" disconnected
Dropped 1 from server
Reason:  [ SpeedRun Detected ]
./hlds_run: line 272:  9606 Segmentation fault      (core dumped) $HL_CMD

Реакции
206
Предупреждения
1
Помог
6 раз(а)
Больше похоже на диалог школьников, которые тупо срут ложными через ping

И причем тут вообще DTPS работающий на коммутаторах ?

И таким мамкиным ддосерам пора отключать интернет

Реакции
206
Предупреждения
1
Помог
6 раз(а)
Loki, думаю на уровне вдс отфильтровать достаточно трафик, а этим "дудосерам" бан подсети

13941318327372.jpg

Реакции
33
Предупреждения
5
Помог
3 раз(а)
lowamxx, закинь такой же пост на анализатор всех мс в ВК, собери все пруфы, напиши в тп арены, и если для них будет достаточно доказательств, они заблокируют аккаунты этих ддосеров) я уже сталкивался с таким, «мега крутые челики» хвастались ддосом, причем делали это еще и со своей вдс) в итоге заблокировали аккаунт и прощай «крутой челик»

Реакции
-1
illusion_Defender, Арена к сожалению дала ответ, что во внутренних разборках не принимают участие

Реакции
33
Предупреждения
5
Помог
3 раз(а)
lowamxx, тогда пытайся перейти на другой хостинг, пиши в тп своего хостинга, если они не могут предоставить защиту, то пусть отдадут айпи адрес на арену, мы как то переносили два айпи, но там условия были другие, у них дата центр закрывался и они предоставили возможность переноса айпи на арену, пробуй старайся)

Реакции
0
Предупреждения
2
Помог
5 раз(а)
Сервер надо уметь нормально собирать чтобы не было 3-их лиц. Может это и не за ддоса, может автор поста совсем не знает как собирать сервер. Есть такие люди которые понапичкают сервер всякими античитами и давай думать почему же сервер падает. А потом ещё и начинают наговаривать что это вон тот ддосил. Скринов ддоса я также не увидел. Должен же быть лог ддоса.

Реакции
-1
lol cek, я же говорю, что ддос канальный именно, проблема именно внешняя, это ответ из тех поддержки хостинга, логи у них ведутся отдельно

Реакции
0
Предупреждения
2
Помог
5 раз(а)
lowamxx, ну тогда предоставь доки что именно ддос был.

Реакции
0
Предупреждения
2
Помог
5 раз(а)
Какой хостинг такая и защита

Реакции
-1
lol cek, с этим то понятно, как и то, что надо переезжать, но вот так сервера на обычных хостах ддосить это не дело

Реакции
0
Предупреждения
2
Помог
5 раз(а)
lowamxx, просто так даже котята не рождаются. Не могут без повода ддосить сервер, так как это тоже стоит денег и не малых.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу