Моделлер
Участник
Пользователь
- Реакции
- 435
Итак, это мой официальный единый блог, где будут публиковаться новости о последних разработках, исправлениях и прочих игровых моментах. Также - буду выкладывать некоторые отобранные повседневные события. Раз - здесь допускается определенной степени флуд, то некоторые не игровые темы типа музыки, хобби и т.п. - также будут проскальзывать тут.
Люди, которым интересны мои работы, могут также активно комментировать и задавать вопросы. Отвечу на все, на что смогу =)
Первый пост нужно как-то символизировать... исходя из моей подписи можно сделать вывод, что я очень люблю рок и метал в музыке. Поэтому приложу одну из своих самых любимых песен - кавер-версия Whole Lotta Love в исполнении Hollywood Vampires, в которую входят мой обожаемый Элис Купер, Джо Перри из Аэросмит и, как ни странно, Джонни Депп. Был на их концерте в этом году - играют они потрясно.
Эта песня мне нравится много больше оригинала, Элис Купер любую песню перепоет лучше оригинального исполнителя, что не удивительно =) Начнемс. =)
Следующая работа - самый скорострельный дробовик на этой планете - Fostech 12. Ранние скрины в приложении.
https://wf.cdn.gmru.net/ms/18c01ea8a6d1d8513e812086c1cb1edb.jpg
Люди, которым интересны мои работы, могут также активно комментировать и задавать вопросы. Отвечу на все, на что смогу =)
Первый пост нужно как-то символизировать... исходя из моей подписи можно сделать вывод, что я очень люблю рок и метал в музыке. Поэтому приложу одну из своих самых любимых песен - кавер-версия Whole Lotta Love в исполнении Hollywood Vampires, в которую входят мой обожаемый Элис Купер, Джо Перри из Аэросмит и, как ни странно, Джонни Депп. Был на их концерте в этом году - играют они потрясно.
Эта песня мне нравится много больше оригинала, Элис Купер любую песню перепоет лучше оригинального исполнителя, что не удивительно =)
19 Окт 2018
Следующая работа - самый скорострельный дробовик на этой планете - Fostech 12. Ранние скрины в приложении.
https://wf.cdn.gmru.net/ms/18c01ea8a6d1d8513e812086c1cb1edb.jpg
Download all Attachments
-
66.7 KB Просмотры: 90
-
63.2 KB Просмотры: 88
-
57.7 KB Просмотры: 71
Последнее редактирование: