Хост MyArena и ReGamedll

Реакции
65
UNDER2, В итоге, ты разобрался с проблемой то?)
Есть ещё вариант, если у тебя проблема только с подключением игроков в команду, поставить именно плагин join team, не используя регейм. Тогда уже плагин будет автоматом кидать игроков за команды)
В данный момент прописываю квары которые не работают в gungame.cfg. Проблемы эти решаемы так сказать -Костылём. Возможно скоро на Арене появится для установки новая версия regamedll. Именно для слотовых тарифов и всё что мы делаем не напрасно.. 😉

Реакции
65
avice, да и ваши варианты рабочие. Но лучше для сервера с модом GunGame прописывать квары из regamedll в gungame.cfg Как оказалось некоторые квары этим модом напрочь блокируются. Пример этому защита при респавне. После прописи в конфиге гангейма защита заработала.:good2:

Последнее редактирование:
Реакции
65
Лично мне не понравилось как работает защита при респавне в ReGameDLL. Поэтому писал своё.
Да и У меня есть отдельный плагин. Как то странно делать дополнительные плагины если по сути реализовано в regamedll. Собственно у меня есть и отдельный плагин блока дабл дака по той же причине. А веть хочется меньше плагинов и соответственно нагрузки!!!😔

Реакции
65
illusion_Defender, не совсем понял зачем добавлять рейты?Они же берутся из server.cfg Неужели они тоже меняются модом Gungame?
Или какая то другая причина?
gg_map_setup "kdf_enabled 1; kdf_frags 1; mp_round_infinite f; mp_timelimit 45; mp_winlimit 0; sv_alltalk 1; mp_chattime 5; mp_c4timer 50; mp_friendlyfire 0; mp_flashlight 0; mp_scoreboard_showmoney 0; mp_scoreboard_showhealth 0; mp_freezetime 2; sv_maxrate 100000; sv_minrate 70000; sv_maxupdaterate 102; sv_minupdaterate 80; mp_hostage_hurtable 0"

Реакции
14
Помог
1 раз(а)
Они же берутся из server.cfg
Значения кваров можно тянуть из любого конфига, который подгружается на сервере. Разница лишь в том, что значения каких-то кваров необходимо подгружать один раз(при старте сервера), а каких-то при каждой смене карты.

Значения из server.cfg подгружаются единожды - при старте сервера.

Потому, не нужно думать, что существуют какие-то особенные квары.

Реакции
33
Предупреждения
5
Помог
3 раз(а)
UNDER2, бывало так что слетало, поэтому я туда все важное пихнул)

Реакции
65
Хостинг взялся за переделку regamedll v 5.26.0.698-dev. Для слотового тарифа. Я писал уже о том что на слотовых тарифах права урезанные и некоторые функции убраны. (Например боты Zbot). От того и конфиг изменён, и нет возможности перезалить конфиг или изменить его название. Это их право, но и исправлять свои же ошибки нужно. Для меня эта новость скорее положительная, тема не закрыта, договорился что буду тестировать версию. А боты zbot мне не особо нужны.

Последнее редактирование:
Реакции
14
Помог
1 раз(а)
Например боты Zbot
Которые, по своей сути, бесполезны. Существует YaPB.

Но а вообще, странно ограничивать в подобном, когда человек платит 1к за сервер. Ладно бы ещё на тарифах, где человек платит жалкие 200р, там можно понять это. И то, если бы арена захотела, она бы обошлась более адекватными методами(редактирование строк game.cfg, дабы исключить определённый функционал). Но, видимо разработчикам арены ума не хватило.

Реакции
65
Javekson, по сути могут эти боты сами точки делать. Но криво. Я им давал возможность делать самим точки в контре не на сервере и потом один фиг редачил то что они там пытались. У YapBot есть одно важное для меня приимущество. Они в списке серверов как реальные игроки видны. Ну хотя я не знаю умеют ли такое zbot. Никогда ими не пользовался.
27 Апр 2024
avice, я же тоже на слотах и больше тысячи плачу. Ну хоть взялись хостеры для слотов обновить и пофиксить regamedll. По крайней мере пообещали. Чтож, ждём новостей ..

Реакции
828
Помог
10 раз(а)
Они в списке серверов как реальные игроки видны.
первый раз такое слышу, если только в крайних обновах что то добавили, но в стиме боты по моей памяти на всех видах ботов отображаются как боты

Реакции
65
Javekson, Yb в мониторингах серверов отображаются как реальные игроки, и в поиске на Стиме отображаются как реальные игроки. Есть для это специальный квар в конфиге ботов. А если на Стим поставить этих ботов то можно включить в меню редактирования yb autowaypoint и точки будут автоматически расставлены. Единственное они ставятся не очень то хорошо. Боты по таким точкам потом ведут себя странно. Дёргаются, быстро разворачиваются меняя свое положение, долбятся об стены. В игре сразу видно что это бот а не реальный игрок. Другое дело когда сам грамотно точки расставишь.

Реакции
33
Предупреждения
5
Помог
3 раз(а)
@Javekson,у меня на трех серверах отображаются как реальные игроки, помимо того, в поиске пишет разное время их подключения)
это работает при некоторых условиях, страрый метамод, и настроеные квары самого ya бота)

Реакции
8
game.cfg нормально заливается никаких запретов не заметил.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу