Пользователь
- Реакции
- -12
эт ты еще в CS2 поиск не виделd3m37r4, ещё в steam какой-то дурень назапускал кучу фейковых серверов, где настоящие сервера, теперь вот так по-быстрому найти не получается
Посмотреть вложение 41728
Ты не прав, я не думаю о заработке. Мне больше интересна та часть, что бы это воплотить в реальность и я бы гордился этим. про монетизацию я написал для того что бы это был как мотиватор для разработчиков работать и работать над этим проектом.Проблема ТС что он изначально думает как заработать на этом а нужно думать как заработать на том что люди зарабатывают.
Почему? можно было бы улучшить визуализацию игры, ту же графику и качество звука в игре. Можно было бы даже поработать с физикой в этом движке. Добавлением функциональных возможностей и новых анимаций в игру. Карты что бы имели больше обзор, а не так что ты ставь модель живой погоды растягивая её на радиус карты, но всё ровно видно где есть косяки.Тоже против чтобы 512+ было
Если делать по умному всё,можно в половину только всего забить ( даже на том же Зомби Моде )
да куда уже хужеBalbuR, или пойдёт регресс