amx_kick
? Если нет - замените команду на любую, например, на просто kick
. Если формат вашей команды не подразумевает использование для указание причины кавычек - уберите символы ^"
. Это плагин с открытым исходным кодом - если вы не понимаете что он делает и для чего, не используйте его.Разработчики оставили в движке много дыр. Потому, не считаю логичным их сюда приплетать.Как по мне, так это абсурд блокировать за данную команду, которая изначально разрешена разработчиками.
Игра вышла в 1 999 году, не логично - дефолтные команды блокировать . . . )))Разработчики оставили в движке много дыр. Потому, не считаю логичным их сюда приплетать.
С этим согласен полностью, у каждого человека своё виденье на то, как будет выглядеть сервер.Более того: владельцы серверов сами праве выбирать, что у них будет установлено на сервере.
Ты о чём?Они не для того тратят деньги на аренду сервера и его раскрутку, чтобы ещё сидеть и выслушивать ненужное им мнение.
Это чисто клиентская команда и блокировка со стороны сервера невозможно. Поэтому кроме детекта и предупреждения ничего не сделать.блокировать саму команду лучше сделать и всё
Если игрок смотрит допустим вверх, жмет команду, его прицел в 0 возвращается, то можно по идее вернуть ему прицел обратно в ту точку что и была, и команда как бы заблокируется ?) Чисто в плагин внести функцию блокировки, по умолчанию, вместо кик, что бы не было ложных.Это чисто клиентская команда и блокировка со стороны сервера невозможно. Поэтому кроме детекта и предупреждения ничего не сделать.