лучше чекать и с хешем и без одновременно.tarsisd2, эта проверка чекается без хеша, т.к. этого файла не должно быть в папке с cs
Код:"../msvcr7~1.dll" UNKNOWN
Принцип записи коротких имен в архитектуре файловой системы Windows (начиная с 95 благодаря VFAT). Когда длинное имя обрезается до 6 символов и ему добавляется порядковый номер через тильду (что означает ~1.
~
)."../mp-hac~1.dll" UNKNOWN "fb_ban 40320 [userid] Удали чит (602)" BREAK
Rechecker RUN - rechecker_mm_i38 v2.4 ini Chlvl ANY
Что за вздор? По хэшу ничего не найдет, если файл подругому назвать.лучше чекать и с хешем и без одновременно.
Мало кто знает из игроков как поменять хеш файла.
В данном случае можно просто поменять название файла.
А вот если чекать одновременно и то и другое, то при смене названия игрока забанит по хешу
Это сокращенное имя файла. Детект в данном случае будет, если имя файла более 8 символов (назови его, например, mp-hackss.dll и проверка сработает)velesgs, что означает ~1. Например если у меня в чекере прописано так mp-hac~1.dll, а файл в сборке mp-hacs.dll, то меня забанит?
Обнови до 2.5 речекер)Версия
Код:Rechecker RUN - rechecker_mm_i38 v2.4 ini Chlvl ANY
Существуют определенные правила, по которым сокращаются имена. Можно погуглить, если интересно. mp~1.dll не сработает)pheel, детект сработал. Обязательно должно быть больше 8 символов? если например я пропишу вот так mp~1.dll, то тоже должно быть больше 8 символов?
На счет хеша я ступил. Логично, что если поменять название файла то файл вообще не будет проверяться. Соответственно ни о каком хеше речи не может быть
Bro, i sent you a month ago, is there a solution for that cheat? Thank yousend me an email [email protected]