Общение

Реакции
1,303
Помог
5 раз(а)
Pokemoshka, улучшение физики движка

Последнее редактирование модератором:
Реакции
3,014
Помог
61 раз(а)
Pokemoshka, та самая проблема с пропадающей под ящик (карту) бомбой, которую я костылём фиксил

Реакции
1,225
Помог
44 раз(а)
Adidasman, черт... Данный ролик напомнил мне Monster Co-op и Sven Co-op. О времена, о нравы :)

Реакции
1,739
Помог
31 раз(а)
wopox1337, понял, а то один плаг начал неправильно работать) вот и поинтересовался.

Реакции
53
Помог
4 раз(а)
Всем отличного дня и хорошего настроения =)

Реакции
3,014
Помог
61 раз(а)
REVO
1) https://dev-cs.ru/threads/1644/#post-17708
2) https://dev-cs.ru/threads/1621/#post-17699

Что это, зачем? Это как флуд расценивается. Флуд - надо подчищать. Кому чистить флуд?
Мне.
Зачем ты мне прибавляешь работы? Что бы я меньше тратил времени на создание плагинов и прочего для вас?
У нас есть меры наказания за флуд и прочее, не хочу к ним прибегать лишний раз.

Реакции
3,014
Помог
61 раз(а)
REVO, я ответов на вопросы жду. а не Картиночек смешнявых.

Реакции
80
Помог
1 раз(а)
wopox1337, Расценивать это надо как намёк на то, что если всё хорошо, не нужно лезть и обновлять всё подрят (это я, как бывший сис админ говорю) ради новой циферки.
А потом бежать на форумы люди добрые падает всё после обнов.

У меня вот никогда ничего не падало и не падает. Для себя стабильные билды я отметил, на них и держусь.
Я пол года паблик пилил свой, до ума доводил. Зато запустил и забыл, в него вообще не лазию.
Да единственное был глюк с гагом, уже разобрался, удалил это дерьмо, поставил альтернативу, она даже и лучше.

Реакции
262
Помог
5 раз(а)
Вот ведь разработчики идиоты, ж*пы рвут постоянно, пилят какие-то обновы, а оно, оказывается, только во вред серверу... :crazy: Работал я в проекте, где было недопустимо юзать composer update, потому что всё могло рухнуть, потому, что никто не следил за обновлением зависимостей. И это плохая практика, это, по сути, legacy code, который приходилось поддерживать.

Реакции
77
Ребят, случайно никто не увлекался Embarcadero?

Реакции
67
С Наступающим всех ребята !123jpg.jpg123jpg.jpg

Реакции
80
Помог
1 раз(а)
wopox1337, Да безполезно)) Эту школу уже проходили.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу