Общение

Реакции
-1
Предупреждения
30
Помог
1 раз(а)
lionel142, Все методы отлавливания аим имеют ложные срабатывания, спидхак тоже. Лучший античит это админ. Зачем сервер если не играть на нём ? Вотебан решает вопросы когда нету админа на сервере. А почему читеры любят ваш сервер ? У вас админских , виповских читов много ? А какая разница какая нагрузка от античита если вы не играете на сервере ? Спасибо

Реакции
1,739
Помог
80 раз(а)
Ulianochka, каким образом speedhack detector имеет ложные срабатывания, если ДЛЯ БЛОКИРОВКИ хватает одного модуля ?
откуда могут появиться ложные срабатывания, если он только блокирует использование ?

Реакции
-1
Предупреждения
30
Помог
1 раз(а)
Алексеич, так выложите код модуля, о котором говорите, я же видела код который имел ложные срабатывания (когда игрок сворачивает кс например, или у него другие лаги) Спасибо

Реакции
-1
Предупреждения
30
Помог
1 раз(а)
Алексеич, https://dev-cs.ru/threads/550/post-4343. Один из авторитетных комментаторов описал мои конфликты с данным модулем. А моя точка зрения следующая: "Когда админы есть на сервере античиты не нужны. Не использую антивирусы. Нету античитов, нету ложных банов, нету лагов."

Реакции
1,739
Помог
80 раз(а)
А моя точка зрения следующая: "Когда админы есть на сервере античиты не нужны. Не использую антивирусы. Нету античитов, нету ложных банов, нету лагов."
точка зрения становится неактуальной, когда на сервере админы отсутствуют.
она также неактуальна, когда античиты облегчают жизнь всем, даже когда админы на сервере.

Реакции
25
Помог
2 раз(а)
Когда админы есть на сервере античиты не нужны
Угу, человек покупает привилегию ну что бы просто месяцами напролет сидеть в спектрах и наблюдать за игроками, я наверное больше не буду играть и скажу своим админам так же, придется пожизненно сидеть в спеках и наблюдать за игроками))))

d3m37r4

111111
Реакции
1,194
Помог
10 раз(а)
devl, администратор - это вроде как должность, за которой должны быть закреплены какие-то обязанности. То, что в конечном итоге серверодержатели превратили это в клоунскую привелегию, это их проблема)

Реакции
282
Помог
2 раз(а)
должность, за которой должны быть закреплены какие-то обязанности
А ну тогда оплачивайте часы работы администраторов, а не вешайте на них обязанности за их же деньги

d3m37r4

111111
Реакции
1,194
Помог
10 раз(а)
А ну тогда оплачивайте часы работы администраторов, а не вешайте на них обязанности за их же деньги
Так никто и не навешивает обязанности. Как привилегия «это» не должно существовать.

Реакции
282
Помог
2 раз(а)
d3m37r4, обесчестили всё.

Реакции
-1
Предупреждения
30
Помог
1 раз(а)
Публичное обсуждение действий администрации
steelzzz, когда Моргенштерн станет президентом я стану владелицей dev-cs и мы вернёмся к обсуждению кухни и борща.
5 Дек 2024
Алексеич, когда хорошо играешь даже демка не спасает. А ложные срабатывания античитов становятся для админов голосом бога который даёт им религиозное право без колебаний считать читером игрока который был без читов. Давайте закроем тему а то короны с аватарок начнут соскальзывать и превращаться в пепел. Вы можете что хотите использовать: альяс чекеры которые часами сканят игроков по сигнатурам альясов, а игроки должны терпеть лаги ежедневно, можете пользоваться аимдетекторами, которые игроков победивших фасткап банят в течении 10 минут игры на сервере, это ваше право. можете давать угрозы и баны на серверах и форумах, если ваше ЧСВ в этом нуждается. ЭТО ВАШЕ ПРАВО ! Я же готова ко всему в этой жизни. И да, как то лицемерно выглядит когда на форумах одних нарушителей прав не замечают, а другим правонарушения притягивают за уши. Спасибо и хорошего дня.

Реакции
212
Предупреждения
9
Помог
6 раз(а)
Ulianochka, я даже боюсь представить, что у вас творится, если даже игроки из-за обычного скана значений виснут

А чтоб не было ложных, настройте правильно, любой админ оповещается о сработке и может визуально посмотреть сам...

Реакции
24
Помог
2 раз(а)
Yeah, a person buys a privilege just to sit in the specs for months on end and watch the players, I probably won't play anymore and I'll tell my admins the same, I'll have to sit in the specs for life and watch the players))))
Why the hell you need privileges if you don't like to take responsibility. Selling privileges is the most dumbest thing i have ever seen. Back in 2011 where CS scene was something else, this what is happening now is pure circus, totally agree with d3m37r4

Реакции
-1
Предупреждения
30
Помог
1 раз(а)
BiZaJe, Вас что молнией ударило ? У меня самый лучший сервер в мире. А на ***** проектах где всякие плагины от всяких ЛаНцЕтОв с шаражкиных сайтов стоят я не играю.

Реакции
56
Предупреждения
5
Помог
8 раз(а)
Ulianochka, Кинь сервер хоть гляну что у тебя там. И если у тебя нету функции Сикать и какать на игроков, то это не самый лучший сервер.:crazy:

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу