Общение

Реакции
33
Предупреждения
5
Помог
3 раз(а)
ssx, это было бы нормально, если бы они всегда в одно время вылезали, а статистика прыжков сначала показывает пре, duck, mbhop, после удачных прыжков, высвечивается количество стрейфов и их синхронизация, вместе с ним высвечивается внизу дистанция, игрок в это время продолжает прыгать и там высвечивается фог, и так же пре, и плюсом работает худ таймер. Короче маловато каналов, я где то давно видел, что можно обойти этот лимит, но сейчас найти не могу

Реакции
127
Помог
12 раз(а)
illusion_Defender, на всякий случай я бы рекомендовал еще проверить вывод худов тех что есть, даже один плагин с некоректно задействованным худом может забивать каналы и тем самым ломать остальные худы.

Как идея для экспериментов пробуй какие то плагины с худом выключать и смотреть как это будет влиять на стабильность.
То есть теоретически попробовать определить самые влияющие плагины и уже пробовать возможно ли их как то исправить/улучшить ...

Реакции
33
Предупреждения
5
Помог
3 раз(а)
murlemur, У меня все худы распределены, и я знаю каждый худ в какой канал идёт, я постарался сделать так, чтобы было максимально играбельно, а не как герлянда) с этим проблем нет, я знаю каждый худ и какой худ что перебивает, тут именно помогло бы обойти лимит в 4 канала . Nordic Warrior, это ты имеешь ввиду, когда дропаешь нож, высвечивается зелененькое сообщение, если ты про него то да, на неём спидометр) client_print который?

AXM

Реакции
2
доброго времени граждане.. подскажите пожалуйста, как сделать зеркальный ип , другой совершенно локации , действующий ип у меня в России , хочу привязать к нему ип адрес с Узбекистана, чтоб узбеки могли комфортно играть без потери пакетов и тп

как двигаться, что курить на эту тему, подскажите пожалуйста..

давным давно видел один проект , там человек как то сделал 5 и более Локаций на 1 сервер , но там у него сервер стоял дома на винде , и вообщем говоря хз как он вообще сделал это..

Реакции
-1
Здравствуйте
14 Ноя 2023
У меня возникло вопрос как узнать на сервер лимит, лимит общем даже сам сервер например модельи, звуки и спрайт

Реакции
149
Помог
25 раз(а)
islom721, с лева количество ресурсов, с права - сколько максимум допустимо.

Реакции
33
Предупреждения
5
Помог
3 раз(а)
Nordic Warrior, он перебивает, когда не остаётся свободного канала, то есть вылезает сообщение и в это время вылезает другое, первое исчезает, второе отображает

Реакции
127
Помог
12 раз(а)
illusion_Defender, было бы неплохо увидеть видео проблемы - не вериться мне что там настолько много худа что он прям забивает все каналы ...

Реакции
12
murlemur, pre, mbhop, duck, strafe, distance уже достаточно нагрузить 4 канала, может там еще больше худ инфы

Реакции
33
Предупреждения
5
Помог
3 раз(а)
Nordic Warrior, ну это всех игроков надо перевести на низкое разрешение) сомнительное удовольствие) в общем я так понял, что обойти этот лимит никак нельзя
14 Ноя 2023
А изменить шрифт и размер дхуда нельзя случайно?)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу