Общение

Реакции
7
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
RedFoxxx, лучше не нужно

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
COLLAPSE используй плагин радиуса, у него он хороший с гибкими настройками кфг

Реакции
1
@RedFoxxx,спасибо большое дружище очень благодарен тебе за помощь

Реакции
25
Помог
2 раз(а)
karaulov , Женя, может тебе сделать как то закрыто от показа и скачивания твоего демо сканера, уже много где пишут "демо сканер Караулова не видит наш чит", " Чит обходит демо сканер". Выдавать ссылку на скачивание только после того как человек подтвердит что он именно серверо держатель🤔Допустим, если присваивать какое-то айди к выдаваемому демо сканеру, если был слив, то можно же будет отследить и заносить в чс🤔

Реакции
20
Помог
5 раз(а)
Кто-нибудь пробовал увеличить максимальное количество игроков на сервере с 32 например до удвоения, я не говорю о манипулировании "sv_visiblemaxplayers"

Реакции
21
Помог
7 раз(а)
mlibre, какие то глупые вопросы задаёшь ты. Это движок нужно переписать вместе с клиентом.

Реакции
20
Помог
5 раз(а)
kto-to, Поскольку используется реверс-инжиниринг, можно предотвратить сбой игры. Я думаю, что это просто исследование того, что произойдет. Говорю вам, давно я понял, что клиенты CS:S могут получить доступ к серверам для v1.6 скоро повторю тест

ssx

Реакции
73
Нубский вопрос:
Сжатые файлы имя_карты.bsp.ztmp передаются через быструю закачку или только когда с сервера скачивание ?

Реакции
143
Помог
11 раз(а)
Кто-нибудь держит сервера на айхоре?
У всех пинг увеличился в 2-3 раза за последний месяц?
А то ща переругался с поддержкой, пишут, что все норм, ссылаются на сборку кривую. Я им говорю, что у меня на 3-х вдс, на одной чистая кс стоит, пинг с 10 увеличился до 30-60.
И у других так же, кто не из Москвы.
Только у москвичей пинг остался неизменным, т.к. московский хостинг.

Последнее редактирование:
Реакции
1,730
Помог
79 раз(а)
wood-grouse, интересно, как сборка влияет на пинг? :) они там тебя случайно за идиота не считают?

Реакции
21
Помог
7 раз(а)
wood-grouse, трассировка, не не слышал?

Реакции
206
Предупреждения
1
Помог
6 раз(а)
kto-to, нет, не слышал, также как и ты про запятые и мульти акк.

Реакции
21
Помог
7 раз(а)
BiZaJe, какой ещё мультиакк молодой человек? Трассировки есть как прямая так и обратная.

Реакции
528
Помог
91 раз(а)
wood-grouse, выкинь айхор в топку, были у меня там сервера, там ТП 0 и абсолютно нет защиты

Реакции
93
Помог
2 раз(а)
Ждём ваш ТОП-10 игровых хостингов (как и полный доступ к машине, так и доступ только к ресурсам сервера)

Реакции
33
Предупреждения
5
Помог
3 раз(а)
Ребятишки, всем привет, подскажите пожалуйста, может кто знает, может кто слышал, может кто видел, как обойти лимит в 4 канала hud сообщений?) очень больная тема у меня, так как на сервер может выводить 6 ходов одновременно связанные с прыжками таймером и прочим, хелп ми!!))

ssx

Реакции
73
illusion_Defender, можно соединить пару худов в один и выводить их визуально раздельно разделяя через ^n

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу