karaulov , Женя, может тебе сделать как то закрыто от показа и скачивания твоего демо сканера, уже много где пишут "демо сканер Караулова не видит наш чит", " Чит обходит демо сканер". Выдавать ссылку на скачивание только после того как человек подтвердит что он именно серверо держательДопустим, если присваивать какое-то айди к выдаваемому демо сканеру, если был слив, то можно же будет отследить и заносить в чс
Кто-нибудь пробовал увеличить максимальное количество игроков на сервере с 32 например до удвоения, я не говорю о манипулировании "sv_visiblemaxplayers"
kto-to, Поскольку используется реверс-инжиниринг, можно предотвратить сбой игры. Я думаю, что это просто исследование того, что произойдет. Говорю вам, давно я понял, что клиенты CS:S могут получить доступ к серверам для v1.6 скоро повторю тест
Кто-нибудь держит сервера на айхоре?
У всех пинг увеличился в 2-3 раза за последний месяц?
А то ща переругался с поддержкой, пишут, что все норм, ссылаются на сборку кривую. Я им говорю, что у меня на 3-х вдс, на одной чистая кс стоит, пинг с 10 увеличился до 30-60.
И у других так же, кто не из Москвы.
Только у москвичей пинг остался неизменным, т.к. московский хостинг.
Ребятишки, всем привет, подскажите пожалуйста, может кто знает, может кто слышал, может кто видел, как обойти лимит в 4 канала hud сообщений?) очень больная тема у меня, так как на сервер может выводить 6 ходов одновременно связанные с прыжками таймером и прочим, хелп ми!!))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.